![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Our Diaries Personal diaries, blogs. |
![]() |
♥ Love- signifies live! ♥ Люблю- значит живу! ♥ |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#722 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
![]() |
re: ♥ Love- signifies live! ♥ Люблю- значит живу! ♥
Я- Женщина, с которой тяжело, Но без которой во сто крат сложнее... Таящая в себе добро и зло В роду которой кошки, львы и змеи... Я - женщина, умеющая ждать И ненавидящая люто ожиданье... Дающая тебе мужскую стать... Награда я. И я же - наказанье... Я - Женщина. Похожих в мире нет Я- женщина, с которой лестно рядом... Я - Женщина, Хранящая секрет, Как покорять мужчину С полувзгляда... Умеющая строить и ломать, Смеяться искренне, И лживо слезы прятать... Которую порою не понять, Но постигать которую приятно! ![]() |
![]() |
![]() |
#723 (permalink) |
![]() |
Запах женщины ...
Женщина пахнет ядом, Риском опасных встреч. Женщина пахнет наградой, Если её беречь. Пахнут ванилью руки, Солёной слезой иногда, Если рекой разлуки Годы и города. Женщина пахнет шлейфом Сплетен, интриг, духов, Песней волшебной флейты Из лабиринта снов. Пахнет едва уловимо Пряным букетом вина. Женщина пахнет мужчиной, Если она влюблена. Сражённый,тогда в одночасье Надолго теряешь покой. Но, Боже, какое счастье С Женщиной быть такой |
![]() |
![]() |
#724 (permalink) |
![]() |
Странная женщина, - про неё говорят,
Держится гордо...Не прячет свой взгляд, Плавной походкой мимо пройдёт, Запах сирени с собой принесёт... Странная женщина, с ласковым взглядом, Странно счастливым становишься рядом. Будто частичку души отдаёт... Шёпотом тихим с собой позовёт... Странная...милая, очень красивая, Чья-то единственная...неповторимая... Сердцем нежна и...немножко ранимая, Чья-то ЛЮБОВЬ и ЖИЗНЬ.... |
![]() |
![]() |
#725 (permalink) |
![]() |
Нежность - это шорох сердца,
Капля утренней росы; Нежность - это лучик солнца, Свежесть девственной зари. Нежность - это шопот неба, Чистота невинных звезд; Нежность - это запах сена, Радость полевых цветов. Нежность - это струйка света, Теплота людской души; Нежность - это хрупкость снега, Святость зимней красоты. Нежность - это плач свирели, Грусть осенних вечеров; Нежность - это звук капели, Аромат весенних строк. Нежность - это биссер мая, Лучезарность детских снов; Нежность - это пташек стая, Тайна хрупких паучков. Нежность - это трепет взгляда, Сладость женской красоты; Нежность - это сущность друга, Признак трепетной черты. Нежность - это смех ребенка, Глубина бездонных глаз; Нежность - это сон котенка, Уникальность мягких лап. Нежность - это слово "Солнце", Близость родственной души; Нежность - это эхо рая, Вечность истинной Любви. |
![]() |
![]() |
#726 (permalink) |
![]() |
В твоих волосах, вдруг запуталась - Осень; Пытаюсь исправить - сменить на Весну, Тебе не к лицу, эта серая проседь, Я в осень твою привнесу новизну Добавлю румянца, на бледные щечки, Дам влаги испить - пересохшим губам… Последние солнечные денечки, Давай посвятим только - ,,Нам’’! О тайнах души твоей, знаю не мало, Уж я постараюсь - исполнить мечты; Чтоб пламя, в уставших глазах, засияло, А сердце наполнилось - светом звезды… Звезды, что зовет, поднимает и манит; Чей зов заглушить - невозможно, нельзя; Пусть свет ее, стимулом жизненным станет, Наполнится смыслом, пусть сущность твоя… |
![]() |
![]() |
#727 (permalink) |
![]() |
Я люблю эту женщину. Очень люблю!
Мой диагноз предательски точен. Между правдой и ложью стою на краю. Я люблю эту женщину очень! Без неё - всё не так... Без неё - всё не то... Без неё - всё становится "прочим". Без неё - все надежды, водой в решето... Я люблю эту женщину, очень! Я не знаю, за что?.. Я не знаю, зачем?.. Перепутались мысли и ночи. Только я заявляю открыто и всем: Я люблю эту женщину. Очень! Почему лишь сейчас?.. Где ты раньше была? Кто мне эту судьбу напророчил? Ведь осталось так мало любви и тепла!.. Я люблю эту женщину! Очень! |
![]() |
![]() |
#728 (permalink) |
![]() |
Крик Души... Это слышишь, не ветер балует, Это стонет душа в томлении. Не затем, чтоб тебя разжалобить, Просто грустное настроение. Это видишь, не птицы стаями Пролетают небесным сводом, Это веры в мечты растаяли, Их оплакивает природа. Это громом не дождь пугает, Это сердце к тебе стучится, Ведь оно лишь одно и знает, Что не в силах с тобой проститься. Если ты, как на дикой пустоши, И тоскуешь, и ждёшь, и маешься, Это ты мои мысли чувствуешь, И со мною опять прощаешься. Сердца стук, и обида россыпью, Крик души, да плюс горстка пепла. Хоть разлука широкой поступью, А любовь лишь сильней окрепла |
![]() |
![]() |
Tags |
картинки, фантазерка |
|
|
|