![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Our Diaries Personal diaries, blogs. |
![]() |
♥ Love- signifies live! ♥ Люблю- значит живу! ♥ |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#785 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
![]() |
re: ♥ Love- signifies live! ♥ Люблю- значит живу! ♥
«Я сильная», - сказала я себе. «Я дерзкая», - сказала я судьбе. «Я мудрая», - подумала я вслух. «Я стойкая», - и захватило дух. «Я сильная», - себе я соврала. «Я дерзкая», - (ну как же я могла?) «Я мудрая», - (а прошлое не в счет!) «Я стойкая», - (кому-то же везет?) Я слабая. Моя ли в том вина? Я робкая, как новая весна... Я глупая. Скажите, как мне быть? Я мягкая. И как же с этим жить? |
![]() |
![]() |
#786 (permalink) |
![]() |
Я на балу танцую босиком - Проскальзывают ноги с каждым шагом Но я не падаю, не спотыкаюсь, Я улыбаюсь, господа. Я - улыбаюсь! Совсем замерзли ступни от земли, - Так хочется согреть их теплыми руками. Но, я - танцую в центре не скрываясь! И улыбаюсь, господа, я - улыбаюсь! Уже разодраны до крови ноги все, Проколотые шпильками и каблуками. Но, я танцую в вальсе изгибаясь и … Улыбаюсь, господа, я улыбаюсь! Дрожат колени - больше силы нет, Где наступаю - там кровавый след, Но ножки кружат в ритме не сбиваясь, Я улыбаюсь, господа, я улыбаюсь! Хочу остановиться, закричать! НО… НЕ ЗАМЕТИТЬ слез под маской грима. И.. я по прежнему Чертовски развлекаюсь! И.. - улыбаюсь, господа, я улыбаюсь! Я на балу среди шикарных дам - Меня тошнит от их благоухания. НО я не пропаду. Не затеряюсь, Я улыбаюсь, господа, я улыбаюсь. Вот скинуть бы с себя тяжелый шлейф, Присесть в тепле, зализывая раны… НО ВАМ НЕ УВИДАТЬ, как я шатаюсь, Я УЛЫБАЮСЬ! Я все так же УЛЫБАЮСЬ |
![]() |
![]() |
#787 (permalink) |
![]() |
Мне нравится, когда идут дожди Земные, тёплые, без тени на ненастье... Мне нравится в спокойствии души Молчание, похожее на счастье... Мне нравится весенний снегопад Из белых лепестков в саду цветущем ... Мне нравится поток приятных дат, И день прошедший и ещё грядущий ... Мне нравится влюбляться и любить, Любить людей, за то, что они люди... За все хорошее, за каждый этот миг, Который больше никогда не будет... Мне нравится быть той, какая есть, Живя под небом с синими глазами... Мне нравится так много, что не счесть! И это все я разделяю с вами... |
![]() |
![]() |
#788 (permalink) |
![]() |
Открылась дверь... Любовь вошла... В тот дом, где уж её не ждали... Она сама свой путь прошла Наперекор беде, печали... Уселась важно у окна... Окинув всех лучистым взглядом... Сказала...всё, я вас нашла... Теперь всегда я буду рядом... Вы только дорожите мной... И берегите, и лелейте... Всегда советуйтесь со мной... И грубых слов сказать не смейте... И поселилась в доме том... Любовь! Потом пришло и Счастье! И дружно зажили вдвоём... Храня тот дом от всех ненастий.. |
![]() |
![]() |
#789 (permalink) |
![]() |
Всё сбудется , всё непременно сбудется. Ты только веры в счастье не теряй. Печаль уйдёт ,а горе позабудется. Не падай духом и не унывай. А по другому и нельзя иначе. Иначе сердце перестанет жить. А трудно?! - Пусть оно поплачет. Но только не разучится любить! Всё сбудется ,всё непременно сбудется. Плохое всё когда-нибудь пройдёт. Ты верь в себя и в жизни всё получится. И счастье будет , и любовь придёт. А по другому просто быть не может. Нам в жизни каждому был дан судьбой. Тот человек ,что дать нам счастье сможет. Ты осмотрись - он рядышком с тобой. Всё сбудется ,всё непременно сбудется. Расставит жизнь сама всё по местам. Что суждено ,то с нами в ней и случится. Во что мы верим ,то и будет нам |
![]() |
![]() |
#790 (permalink) |
![]() |
ЗИМНЯЯ НОЧЬ
Мело, мело по всей земле Во все пределы. Свеча горела на столе, Свеча горела. Как летом роем мошкара Летит на пламя, Слетались хлопья со двора К оконной раме. Метель лепила на стекле Кружки и стрелы. Свеча горела на столе, Свеча горела. На озаренный потолок Ложились тени, Скрещенья рук, скрещенья ног, Судьбы скрещенья. И падали два башмачка Со стуком на пол. И воск слезами с ночника На платье капал. И все терялось в снежной мгле Седой и белой. Свеча горела на столе, Свеча горела. На свечку дуло из угла, И жар соблазна Вздымал, как ангел, два крыла Крестообразно. Мело весь месяц в феврале, И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела. Борис Пастернак |
![]() |
![]() |
#791 (permalink) |
![]() |
Хочу сбежать,куда сама незнаю, Подальше ото всех и от себя! Хочу понять, увы ,не понимаю, ГДЕ ЭТА ЖИЗНЬ, КОТОРАЯ МОЯ! Хочу сбежать от жизненной рутины, Туманом расствориться в пустоте. Но вновь мешает жизни паутина, Где мысли, чувства и слова не те! Хочу простить себя за глупость и ошибки, За слабость расстворенную в слезах, За редкость прежней искренней улыбки И ВЕЧНУЮ ТОСКУ И ГРУСТЬ В ГЛАЗАХ.... |
![]() |
![]() |
Tags |
картинки, фантазерка |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
|