![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
||||
|
||||||||
| Our Diaries Personal diaries, blogs. |
![]() |
♥ Love- signifies live! ♥ Люблю- значит живу! ♥ |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
![]() |
re: ♥ Love- signifies live! ♥ Люблю- значит живу! ♥
О, женщина, дитя, привыкшее играть
И взором нежных глаз, и лаской поцелуя, Я должен бы тебя всем сердцем презирать, А я тебя люблю, волнуясь и тоскуя! Люблю и рвусь к тебе, прощаю и люблю, Живу одной тобой в моих терзаньях страстных, Для прихоти твоей я душу погублю, Все, все возьми себе - за взгляд очей прекрасных, За слово лживое, что истины нежней, За сладкую тоску восторженных мучений! Ты, море странных снов, и звуков, и огней! Ты, друг и вечный враг! Злой дух и добрый гений! |
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
![]() |
Я скучаю, безумно скучаю
По твоим светло-карим глазам, Их томяще - бездонному раю, Их непознанным мной чудесам. Я безумно скучаю по свету, Наполнявшему их изнутри, Оживившему эту планету, Отражавшему пламя любви. Я не думала прежде, что можно Так безумно, так сильно скучать, Так бессмысленно, так безнадежно Захлебнувшись слезами, кричать... Я не думала прежде, как быстро Наша память сжигает мосты... Я не знала, что в жизни нет смысла Без моей светло-карей мечты. |
|
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
![]() |
Мы женщины - вольные птицы.
нам горы не станут стеной. мы смелы, нам есть чем гордиться когда чей-то взгляд за спиной. мы кошки, порою волчицы. мы мягки, опасны слегка. нам выпало девой родиться и женщиной слыть до конца. мы ветрены, часто наивны безумны ушедшей весной. а если пора нам влюбиться, мы любим мужчин всей душой. мы женщины - просто рабыни, на кухне, где свой кабинет. мы женщины. чьи-то богини, несем свое бремя побед. |
|
|
|
|
|
#5 (permalink) |
|
![]() |
Они
И любят, и ждут, и прощают, Когда им не дарят цветы, Пока их мужчины мечтают, Они стоят у плиты. Накормят, напоят, согреют, Избавят от лишних забот. Пока их мужчины тучнеют, Они на диетах весь год. Ночами не спят и тоскуют, Когда нет от милых вестей, Пока их мужчины воюют, Они им рожают детей. Их плача никто не услышит, На людях слезы не льют… Мужчины любовь где- то ищут, Они – любовью живут. В.Кевхишвили |
|
|
|
|
|
#6 (permalink) |
|
![]() |
Как легко завидовать той, что ловит восхищенные взгляды, смеется в лицо бедам, преодолевая их шутя; той, чья улыбка раскрасит яркими красками любой хмурый день; той, что не помнит обид… Но как трудно поверить в то, что она умеет плакать, что где-то в уголках ее души прячутся боль и горечь потери, что равнодушное "да так, не важно" скрывает бурю чувств, что где-то далеко, в пыльном шкафу или кладовке спрятан маленький кораблик из ракушек, или бережно засушенный цветок, или плюшевая игрушка, или… сколько еще "или", как безмолвные свидетельства слабости придают "сладкой" жизни сильной женщины горьковатый привкус…
|
|
|
|
![]() |
| Tags |
| картинки, фантазерка |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|
|