![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Our Diaries Personal diaries, blogs. |
![]() |
♥ Love- signifies live! ♥ Люблю- значит живу! ♥ |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#414 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
![]() |
re: ♥ Love- signifies live! ♥ Люблю- значит живу! ♥
«Прости»
Опять я оступилась, опять в слезах сижу. И сердце больно ноет, нет на душе покоя. Ни в чём я утешенья никак не нахожу, Сама не понимаю, ну что ж со мной такое? Я падаю, встаю и падаю опять... И каждый раз Тебе, Господь, я обещаю Ошибок тех же самых не буду повторять, Сама на те же грабли я снова наступаю! О, сможешь ли простить меня, мой Иисус? Смогу ли получить прощенье я Твоё? Припав к святым ногам, в раскаянье молюсь, Я сердце изливаю пред Господом своё. Идя путём нелёгким, идя тропой тернистой, Так тяжело свои не запятнать одежды. Ну, как мне жизнь прожить и оставаться чистой? О, есть ли для меня хоть капелька надежды? Сумеешь ли простить меня и в этот раз? Достойна ли ещё я милости Твоей? Ах, как мне тяжело, мой Иисус сейчас... Прости и дай покой, Господь душе моей. |
![]() |
![]() |
#415 (permalink) |
![]() |
Ето моя племяница написала сегодня утром еи 5 лет...Она живет далеко далеко от меня......
привет тётя рузана поздравлаю с днюом девушак это милка я тебя люублюу |
![]() |
![]() |
#416 (permalink) |
![]() |
Ты - Женщина. Сильна ты поневоле,
Но, знаешь, даже Если жизнь - борьба, Ты - Женщина, ты слабая до боли, Ты - Женщина и значит ты - Судьба!! Ты - Женщина, Ты просто вспышка страсти, Но твой удел - терпение и труд. Ты - Женщина. Ты то большое счастье, Которое совсем не берегут... Ты - Женщина, и значит ты - Актриса, В тебе сто лиц и тысяча ролей. Ты - Женщина, и значит ты - Царица, Возлюбленная всех земных царей!! |
![]() |
![]() |
#418 (permalink) |
![]() |
Есть любовь, похожая на дым;
Если тесно ей - она одурманит, Дать ей волю - и ее не станет... Быть как дым,- но вечно молодым. Есть любовь, похожая на тень: Днем у ног лежит - тебе внимает, Ночью так неслышно обнимает... Быть как тень, но вместе ночь и день... |
![]() |
![]() |
#419 (permalink) |
![]() |
Павел Антокольский
ТЫ Ты... Но давно я сочинил их, И ты читала сотни раз Мильон замаранных в чернилах; И в типографской краске фраз, Мне красноречье не пристало, Я заикаюсь и хриплю. Но я во что бы то ни стало Тебя люблю, люблю, люблю. Ты помнишь этот полдень жаркий, Начало счастья и невзгод, Свиданье наше в черном парке И нашу дружбу в первый год?. Чертог театра молодого, Разубранный как для торжеств, И жажду жить, как крайний довод, И молодость, как жалкий жест... Морей, вагонов, весен, комнат - Вот полный список их. Возьми! Не ты, хотя бы вещи помнят, Что было меж двумя людьми. Зачем они глядят мне в очи, Все расстоянья истребя? Зачем блаженство этой ночи, Когда один я без тебя? |
![]() |
![]() |
#420 (permalink) |
![]() |
Однажды Бога попросил мужчина Создать ему объект его любви. Бог отозвался, выяснив причины. И создал женщину из плоти и крови. Немного света лунного прибавил И солнечным сияньем осветил. Во нрав он кротость голубя добавил, А стройность серны в стане воплотил. Создатель так увлекся над твореньем, Что наделил ту женщину слезой. Вселил в нее он молнии мгновенье И легкость пуха он смешал с грозой. Наполнил голос соловьиным пеньем, Болтливостью сороки наделил. А в результате страстное творенье Всевышний для мужчины сотворил. Бог жизнь вдохнул в прекрасное созданье, Просящему отдал его заказ. "Бери и мучайся", - сказал он на прощанье. "Люби и береги как божий глас". С тех пор мужчина - пленник и хранитель Прекрасной смеси, отданной ему. Он муж, любовник, критик и ценитель. А все вопросы - к Богу самому... |
![]() |
![]() |
Tags |
картинки, фантазерка |
|
|
|