![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Our Diaries Personal diaries, blogs. |
![]() |
♥ Love- signifies live! ♥ Люблю- значит живу! ♥ |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#449 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
![]() |
re: ♥ Love- signifies live! ♥ Люблю- значит живу! ♥
Меняем прически, духи, телефоны,
Наряды, соседей, прописки, районы... Заводим котов, орхидеи, мужчин, Друзей, эксклюзивные марки машин... Рожаем идеи, детей и проблемы, И терпим всю боль, расставанья, измены... Ждем чуда, погоды и авиарейсы, Глядим в небеса, в уходящие рельсы... Стараемся выглядеть и вдохновляться, Еще – не стареть, забывать, улыбаться... Теряем перчатки, воздушность, часы, Становимся старше, мудрей, на весы... И учимся видеть, готовить, вязать, Жалеть, сострадать, вдохновлять, соблазнять... Находим записочки и приключения, Скрываем свой возраст, обман, увлечения... Посуду и книги, еду подкупаем, В своей нереальности часто витаем, В сомненьях, бессоннице, самооценке, И волосы красим в любые оттенки... А между всем этим мы верим в ЛЮБОВЬ, Страдаем, клянём, и... влюбляемся вновь |
![]() |
![]() |
#450 (permalink) |
![]() |
:musya:
|
![]() |
![]() |
#451 (permalink) |
![]() |
Я жизнь люблю
безбожно! Хоть знаю наперёд, что рано или поздно настанет мой черёд. Я упаду на камни и, уходя во тьму, усталыми руками землю обниму... Хочу, чтоб не поверили, узнав, друзья мой. Хочу, чтоб на мгновение охрипли соловьи! Чтобы впадая в ярость, весна по свету шла... Хочу, чтоб ты смеялась! И счастлива была. |
![]() |
![]() |
#452 (permalink) |
![]() |
Ее глаза распространяют свет
Живого благородства, и повсюду Что ни возьми - при них подобно чуду, Которому других названий нет. Увижу их - и трепещу в ответ И зарекаюсь: "Больше я не буду Смотреть на них", - но вскоре позабуду И свой сердечный с»»»», и тот обет. И вот опять пеняю виноватым Моим глазам и тороплюсь туда, Где, ослепленный, снова их закрою, Где боязливо тает без следа Желание, что служит им вожатым. Амуру ли не ведать, что со мною? Данте Алигьери, 1265-1321 |
![]() |
![]() |
#453 (permalink) |
![]() |
О, женщина, дитя, привыкшее играть
И взором нежных глаз, и лаской поцелуя, Я должен бы тебя всем сердцем презирать, А я тебя люблю, волнуясь и тоскуя! Люблю и рвусь к тебе, прощаю и люблю, Живу одной тобой в моих терзаньях страстных, Для прихоти твоей я душу погублю, Все, все возьми себе - за взгляд очей прекрасных, За слово лживое, что истины нежней, За сладкую тоску восторженных мучений! Ты, море странных снов, и звуков, и огней! Ты, друг и вечный враг! Злой дух и добрый гений! |
![]() |
![]() |
#454 (permalink) |
![]() |
Я БУДУ ЖДАТЬ
Я буду ждать тебя мучительно, Я буду ждать тебя года, Ты манишь сладко-исключительно, Ты обещаешь навсегда. Ты вся - безмолвие несчастия, Случайный свет во мгле земной, Неизъясненность сладострастия, Еще не познанного мной. Своей усмешкой вечно-кроткою, Лицом, всегда склоненным ниц, Своей неровною походкою Крылатых, но не ходких птиц, Ты будишь чувства тайно-спящие, И знаю, не затмит слеза Твои куда-то прочь глядящие, Твои неверные глаза. Не знаю, хочешь ли ты радости, Уста к устам, прильнуть ко мне, Но я не знаю высшей сладости, Как быть с тобой наедине. Не знаю, смерть ли ты нежданная Иль нерожденная звезда, Но буду ждать тебя, желанная, Я буду ждать тебя всегда. |
![]() |
![]() |
#455 (permalink) |
![]() |
Александр Саркисян
Весь день смотрю в твои глаза, В тепло, скрывающее стужу, В туманы, что огнем разят Обезоруженную душу. Смотрю, в желанье превозмочь Ту суть, что все готова прятать, Что делит мир на день и ночь, И где душа привыкла плакать. А ты, улыбкою маня, За ней опять печаль скрываешь, И вроде смотришь на меня, И вроде как не замечаешь. Ах, если видела бы ты, Как иногда бывает зыбка, В часы такой вот пустоты Твоя чудесная улыбка, То перестала бы жалеть, И отпустила подсознанье, И возвратила бы себе Опять свое очарование. Но ты грустишь, и я стучусь, В твою печаль влюбленным сердцем, И знаешь что: еще чуть-чуть, И никуда тебе не деться. Ведь за всевластьем тишины, Всегда приходит неизбежность. Пробьет кирпич твоей стены Ростком моя живая нежность. |
![]() |
![]() |
Tags |
картинки, фантазерка |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
|