![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Our Diaries Personal diaries, blogs. |
![]() |
♥ Love- signifies live! ♥ Люблю- значит живу! ♥ |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#456 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
![]() |
re: ♥ Love- signifies live! ♥ Люблю- значит живу! ♥
мои любимые
И скучно и грустно и некому руку подать В минуту душевной невзгоды... Желанья!...что пользы напрасно и вечно желать? А годы проходят-все лучшие годы! Любить...но кого же?..на время-не стоит труда, А вечно любить невозможно. В себя ли заглянешь?там прощлого нет и следа: И радость,и муки,и все там ничтожно... Что страсти?-Ведь рано иль поздно их сладкий недуг Исчезнет при слове рассудка; И жизнь как посмотришь с холодным вниманьем вокруг,- Такая пустая и глупая шутка... Лермонтов. |
![]() |
![]() |
#457 (permalink) |
![]() |
Я позвоню своей жене,
Чтобы назначить ей свиданье. И будет долгим ожиданье, Пока она ответит мне. Я приглашу ее туда, Где мы ни разу не бывали. Куда-нибудь в такие дали, Где в полночь падает звезда. И там ей что-то подарю И попрошу в подарок вечер, Ведь годовщина нашей встречи Пришла, поверь календарю! И пусть я время не верну, Но будний день переиначу. Опять, надеясь на удачу, Я соблазню свою жену. Свиданье мужа и жены – Вот романтичная идея! Так начинается неделя Десятой радостной весны! |
![]() |
![]() |
#458 (permalink) |
![]() |
Я уйду от тебя, я скажу напоследок: "Прости".
Я уйду, но покоя тебе никогда не найти, Я уйду, ибо выпито сердце до самого дна. Я уйду, но останешься ты со слезами одна. Ты меня позовешь - ни единого звука в ответ. Ты раскинешь объятья свои, а любимого нет. И ладони подымешь, и станешь молить в тишине, Чтобы я появился, вернулся хотя бы во сне, И, не видя дороги, ты кинешься в горестный путь Вслед за мной, без надежды меня отыскать и вернуть. Будет осень. Под вечер друзья соберутся твои. Кто-то будет тебя обнимать, говорить о любви. Будешь ты равнодушна к нему, безразлична к нему, Ибо я в это время незримо тебя обниму. Бесполезно тебя новизной соблазнять и манить - Даже если захочешь - не в силах ты мне изменить. Будет горькая память, как сторож стоять у дверей, И раскаянье камнем повиснет на шее твоей, И протянешь ты руки, и воздух обнимешь ночной, И тогда ты поймешь, что навеки рассталась со мной. И весна прилетит, обновит и разбудит весь мир. Зацветут маргаритки, раскроется белый жасмин. Ароматом хмельным и густым переполнятся сны, Только горечь разлуки отравит напиток весны. Задрожат твои пальцы, плетущие белый венок, И в слезах ты припомнишь того, кто сегодня далёк, Кто исчез и растаял, как след на сыпучем песке, А тебе завещал - оставаться в слезах и тоске, В одиночестве биться, дрожа, как ночная трава... Вот заклятье моё! Вот заклятье моё! Вот заклятье моё! И да сбудутся эти слова! |
![]() |
![]() |
#459 (permalink) |
![]() |
Прости за то, что не весна.
Прости за то, что осень. Прости за то, что так бледна. Прости за то, что грустно очень. Прошу прощенья я за всё, Что долго на душе лежало. Прошу прощенья и за то, Что для тебя обидой стало. Прости за всё! За всё прости! Пусть не останется вовеки Ни слёз, ни грусти… ни любви, Что ярко обагрила щёки. Ты не любил — я знаю это, Но не хочу, чтоб ты забыл: Я буду помнить это лето, Хотя его и след простыл. Пускай на веки будет счастье От тихих слов, приятных встреч… Любовь приносит лишь несчастье, Не сбросишь его груза с плеч. Я верю, ты со мной согласен, Ты знаешь цену слов моих. Мой труд, я знаю, был напрасен: Он обнесчастил нас двоих. Но вновь «прости» — я не хотела Печали в дом твой принести. Ты знаешь, я понять успела, Что эту боль одной нести. Тебе желаю только счастья, Здоровья, радости… любви, Пусть обойдут тебя ненастья, Болезни, горе… всё… прости. |
![]() |
![]() |
#460 (permalink) |
![]() |
Если ты рождена в этом мире,
Значит он без тебя одинок, Значит в чее-то далекой квартире Кто-то ждет твой внезапный звонок, Кто-то рад твоей нежной улыбке, Кто-то хочет быть рядом с тобой... Это жизнь. Это солнце на нитке, Это Фильм,где ты главный герой Это счастье, которое каждый обязательно сможет найти Это голос, который подскажет, Как быстрее и легче идти. Это друг, настоящий и верный, Это враг, но он все-таки твой. Было б страшно и грустно, наверно, Если б он помирился с тобой Это жажда любви и познаний Это море надежд и потерь Среди встреч и среди расставаний Только счастью и радости верь! |
![]() |
![]() |
#461 (permalink) |
![]() |
Одиноко. Ох, как одиноко!
Гаснет вечер, и ветер затих. Мне остались лишь грусть и надежда, И угрюмым выходит мой стих. Все ушли, отвернулись, отстали, Даже сумрак уснул в блеске луж. Не дышите! -я вас умоляю. Мне не нужно тепла ваших душ. Не хочу, не могу, не желаю... Я уйду, не смотрите мне вслед. Я игрок, но я честно играю, Мне темно, но я вижу свой свет. Мне б тепла, но огонь задувают. Мне б в костер фразы прожитых лет, Но лишь пепел, как лист, опадает С недокуренных мной сигарет... Одиноко. Ох, как одиноко И уныло, но кажется мне, - Не один я сейчас задыхаюсь В этой грязью залитой стране. |
![]() |
![]() |
#462 (permalink) |
![]() |
Ностальгия
Не охладела, нет, скрываю грусть. Не разлюбила,— просто прячу ревность. Не огорчайся, скоро я вернусь. Не беспокойся, никуда не денусь. Не осуждай меня, не прекословь, не спорь в своем ребячестве жестоком... Я для тебя же берегу любовь, чтоб не изранил насмерть ненароком. (Вероника Тушнова) .................................................. ........... |
![]() |
![]() |
Tags |
картинки, фантазерка |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
|