VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Our Diaries Personal diaries, blogs. |
♥ Love- signifies live! ♥ Люблю- значит живу! ♥ |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
22 Mar 09, 20:40 | #526 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
re: ♥ Love- signifies live! ♥ Люблю- значит живу! ♥
Любимые уходят не из дома,
Любимые уходят из души... Проклятый телефон со зла изломан, Ломаются в руках карандаши. Кому звонить? Кому писать? Все тщетно. В пустой квартире эхом бродит звук. В углы, как в паутину, незаметно Вползает одиночество - ПАУК. Ты вдруг поймешь отчаянно и странно, Что ты один! Один среди теней И что в воспоминаниях вчерашних Блуждать придется очень много дней. До новой встречи будет путь не ближний Отринь скорее прошлое свое. Бывает, не хватает целой жизни Понять душой, что вот оно- твое! Услышьте все, кому печаль знакома! ЛЮБИМЫХ НЕ ТЕРЯЙТЕ НИКОГДА! Любимые уходят не из дома, Они из нас уходят навсегда... |
22 Mar 09, 20:43 | #527 (permalink) |
|
Что такое любовь?» – я спросила у ветра – Ничего не сказал, лишь нежнее подул. «Что такое любовь?» – я спросила у неба, Мне в ответ только луч из-за туч проглянул. «Что такое любовь?» – я спросила у моря, Что тихонько к
ногам положило волну. И оно зашептало словами прибоя: «Я люблю, посмотри! Приглядись, я люблю! Чтоб понять это слово, нужно быть очень нежным, Очень сильным, искрящим, душою безбрежным, Разбиваться о камни, отдавать, принимать, Расстилаться и шёпотом боль унимать…» Тут задуматься впору, что ж такое любовь? Я вопрос повторила растерянно вновь. И добавило море с приливом тогда: «Не любя, ты ответ не поймёшь никогда…» |
22 Mar 09, 20:47 | #528 (permalink) |
|
Я... свяжу тебе жизнь...
Из пушистых мохеровых ниток... Я... свяжу тебе жизнь... Не солгу ни единой петли... Я... свяжу тебе жизнь... Где... узором по полю молитвы... Пожелания счастья... В лучах... настоящей любви... Я... свяжу тебе жизнь... Из веселой меланжевой пряжи... Я... свяжу тебе жизнь... И потом... от души подарю... Где... я нитки беру? Никому... никогда... не признаюсь... Чтоб... связать... тебе жизнь... Я... тайком распускаю... свою... |
22 Mar 09, 20:50 | #529 (permalink) |
|
Я смотрю на тебя через капли дождя,
Через звёздные летние ночи, Через грусти часы, через веры года, Через счастья обрывки, кусочки. Я тебя не смогу никогда позабыть, Никогда не расстанусь с мечтою. Только знаю, что рядом с тобой мне не быть, Но душа моя вечно с тобою. Образ твой пронесу через страсть и любовь, С ним пройду я сквозь страхи, тревоги. Только Господа буду я благодарить, Что он разные дал нам дороги. |
22 Mar 09, 20:54 | #530 (permalink) |
|
ЛЮБИТЕ ЖЕНЩИНУ...
Любите женщину за грусть, которую от Вас скрывает. За то, что рядом с нею груз проблем быстрее убывает. Любите женщину за ум, который и велик и скромен. За детского веселья шум рассветным утром в Вашем доме. Любите женщину за ночь, которую она Вам дарит, И за желание помочь, когда смертельно Вы устали. Любите женщину за лесть, ласкающую ваши уши. И за бесценный дар небес - сарказмы терпеливо слушать. Любите в женщине мечту и интригующую тайну. Не унижайте красоту упрёком, брошенным случайно. Любите в женщине протест, как любит слабых победитель. и просто так...за то, что есть она у вас - её любите....... |
22 Mar 09, 20:56 | #531 (permalink) |
|
Я хочу прикоснуться губами
К твоим нежным,любимым рукам, Я хочу прикоснуться и знаешь, Я тебя никому не отдам... И стремлюсь я к тебе всем сердцем, Ты зовёшь,я на зов твой иду. Я скажу что тебя я как прежде люблю. Я хочу слышать голос твой нежный, Больше жизни тебя лишь хотеть. А понадобится вдруг если, За тебя я могу умереть. Мне нужны твои милые глазки, Мне нужно и дыханье твоё, Не хватает твоей мне ласки, Ты пойми,я с тобой за одно. Если плохо тебе будет милый Поддержу,так и знай я тебя. Знай ты-сердце моё,любимый. За тебя я отдам всю себя!!! |
22 Mar 09, 21:03 | #532 (permalink) |
|
Прекрасна ты, как горы на рассвете,
Как в тихой заводи, уснувшая река. Твои глаза, как две звезды мне светят. Как та река, ты так же глубока. Как хочется с тобою в ночь уйти, Лежать в траве под трели соловьев И быть счастливым, пусть хотя бы миг... Свободным быть от всех своих оков. Тебя вдыхать, как аромат цветов, С тобою быть - быть пьяным без вина, Плыть в мареве туманов и лесов С колдуньей, вдруг явившейся из сна. Уходит ночь, рассветом красит небо. И снова день,и снова суета... Я был с тобой, но я с тобою не был. Ты для меня далекая мечта. |
Tags |
картинки, фантазерка |
|
|
|