![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Our Diaries Personal diaries, blogs. |
![]() |
♥ Love- signifies live! ♥ Люблю- значит живу! ♥ |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#680 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
![]() |
re: ♥ Love- signifies live! ♥ Люблю- значит живу! ♥
Я руку и сердце нарисовал... - Юрий Левитанский
Я руку и сердце нарисовал красками на картоне. Там сердце мое, как червовый туз, лежит на моей ладони. И так как полцарства нет у меня, а тем более - полумира, прими от меня этот скромный дар в качестве сувенира. И дабы значенье ему придать дарственной, что ли, вроде, я выведу крупно карандашом надпись на обороте - мол, руку свою и сердце свое, аки жених во храме, дарит старый король трефей юной бубновой даме. А понеже полцарства нет у него, а тем паче нет полумира, сей скромный дар он просит принять в качестве сувенира. Ну а как не изволит она его честью почтить такою - она может вернуть ему сердце его вместе с его рукою |
![]() |
![]() |
#681 (permalink) |
![]() |
Прости меня...
Уже вступила скрипка, В ней чистота души шестого дня, В ней тихий плач, и робкая улыбка, В ней радость и печаль... Прости меня... Прости меня... И ангельские трубы Пусть призовут крылатого коня... Я в мёртвые тебя целую губы, Не уберёг, не спас... Прости меня... Прости меня... Пусть в ангельском напеве Слова мои, как свечи без огня. Я человек... Ars longa, vita brevis... Весь Моцарт для тебя... Прости меня... Прости меня... Валторны doloroso Вновь окружили звуком тишину. Шипы во мне... Тебе достались розы, Легли в ногах, у вечности в плену. Прости меня... Опять рыдает скрипка, Некстати соболезнует родня... И я кричу, оглохнув и охрипнув, И голос потеряв... ПРОСТИ МЕНЯ... |
![]() |
![]() |
#682 (permalink) |
![]() |
Мимо вашего дома – снег.
Возле Вашего дома – ночь. В вашей комнате – медленный свет, Вы один, а меня там нет. Понабраться бы мне стыда, не заглядывать из темноты в освещаемое туда, где ни тени моей, ни следа, ни портретика на стене самодельного моего, ни гроша для меня в казне, ни угла, ни скамейки мне. Лишь один – единственный раз Вы посмотрите в окно и утешитесь, что сейчас там темно: ни меня, ни Вас. Вот и вся надежда моя. Так однажды ржавую цепь рвет колодезная бадья, с тихим плеском на дно уйдя. Светлана Сырнева |
![]() |
![]() |
#683 (permalink) |
![]() |
ТОСКА
"Что ты затосковал?" - "Она ушла". - "Кто?" - "Женщина. И не вернется, Не сядет рядом у стола, Не разольет нам чай, не улыбнется; Пока не отыщу ее следа - Ни есть, ни пить спокойно не смогу я..." - "Брось тосковать! Что за беда? Поищем - И найдем другую". . . . . . . . . . . . "Что ты затосковал?" - "Она ушла!" - "Кто?" - "Муза. ВсЈ сидела рядом. И вдруг ушла и даже не могла Предупредить хоть словом или взглядом. Что ни пишу с тех пор - все бестолочь, вода, Чернильные расплывшиеся пятна..." - "Брось тосковать! Что за беда? Догоним, приведем обратно". . . . . . . . . . . . . . . "Что ты затосковал?" - "Да так... Вот фотография прибита косо. Дождь на дворе, Забыл купить табак, Обшарил стол - нигде ни папиросы. Ни день, ни ночь - Какой-то средний час. И скучно, и не знаешь, что такое..." - "Ну что ж, тоскуй. На этот раз Ты пойман настоящею тоскою..." 1938-1939 Константин Симонов |
![]() |
![]() |
#684 (permalink) |
![]() |
:ac5:
|
![]() |
![]() |
#685 (permalink) |
![]() |
Счастье – это просто… глаз любимых взгляд… Счастье – это просто…
осенний листопад… Счастье – это просто… утром пенье птиц… Счастье – это просто… исполненный каприз… Счастье – это просто… за руку вдвоем… Счастье – это просто… уютный, теплый дом… Счастье – это просто… рассветный луч в окне… Счастье – это просто… быть наедине… Счастье – это просто… смелый, летний дождь… Счастье – это просто… в гармонии живешь… Счастье – это просто… чувствовать, мечтать… Счастье – это просто… позволь душе летать… Счастье – это просто… душевный разговор… Счастье – это просто… укрытый снегом двор… Счастье – это просто… радуга с небес… Счастье – это просто… творческий процесс… Счастье – это просто… сознанье, что любим… Счастье – это просто… словом лишь одним… Счастье – это просто… любимый человек… Счастье – это просто… мгновенье |
![]() |
![]() |
#686 (permalink) |
![]() |
Я плачу, а вы слышите смех...
Мне плохо, а вы думаете, я счастлива... Я слабая, а вы говорите наоборот... Я смотрю в глаза, а вы в пол... Я злюсь, а вы видите милую улыбку... Я мучаюсь, а вы считаете, что люблю... Я устала, а вы видите мою силу... Мне нужна помощь, а вы поворачиваетесь спиной... Я ненавижу, а вы льстите... Я играю, а вы думаете, живу... Я протягиваю руку, а вы сжимаете кулак… У меня еще много масок, а вы и не пытаетесь их снять… Я говорю правду, а вы не верите… Я выхожу за рамки, а вы загоняете себя в угол… Я счастлива, а вы просто не видите этого… Я бегу, а вы ставите подножки… Я актриса, а вы лишь смотрите кино… |
![]() |
![]() |
Tags |
картинки, фантазерка |
|
|
|