![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Our Diaries Personal diaries, blogs. |
![]() |
♥ Love- signifies live! ♥ Люблю- значит живу! ♥ |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#323 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
![]() |
re: ♥ Love- signifies live! ♥ Люблю- значит живу! ♥
Ренар Женя
Любовь ли это? Душа в отвесном падает пике. Любовь ли это или просто грёзы? И на глазах – непрошенные слёзы, И кажется, что жизнь на волоске. Один неосторожный шаг, и вдруг – Сорвусь с обрыва, но расправлю крылья И будет притяжение бессильно Опять меня поймать в силки разлук. Но как не пропустить любви приход? И как же распознать её приметы? Лишь только сердце знает все ответы, Одно оно ни капли не солжёт. |
![]() |
![]() |
#324 (permalink) |
![]() |
Сияла ночь. Луной был полон сад. Лежали
Лучи у наших ног в гостиной без огней. Рояль был весь раскрыт, и струны в нем дрожали, Как и сердца у нас за песнею твоей. Ты пела до зари, в слезах изнемогая, Что ты одна - любовь, что нет любви иной, И так хотелось жить, чтоб, звука не роняя, Тебя любить, обнять и плакать над тобой. И много лет прошло, томительных и скучных, И вот в тиши ночной твой голос слышу вновь, И веет, как тогда, во вздохах этих звучных, Что ты одна - вся жизнь, что ты одна - любовь, Что нет обид судьбы и сердца жгучей муки, А жизни нет конца, и цели нет иной, Как только веровать в рыдающие звуки, Тебя любить, обнять и плакать над тобой! Фет Афанасий |
![]() |
![]() |
#325 (permalink) |
![]() |
прощание
Знаешь что, я Тебя отпускаю! Не зову, не прошу, не молю. Как и прежде я лучшей не знаю! Всей душой беззаветно люблю! Не кляну, не ругаю за ночи, Из сомнений и высохших слёз. Отпускаю Тебя, с не порочным, Светом, так и не сбывшихся грёз! Птице белой на волю дорога! В неба свод, где дрожит синева. Что бы вёл от порога к порогу, Крик души, обретая слова! Отпускаю Тебя, отпускаю! Не кляня, никого, не моля! Лёд и снег безусловно оттают И теплом озариться земля... И когда- нибудь очень тоскуя! Отойдя, от скитаний и дел, Ты захочешь преграды минуя, Забрести на мой старый E-mail?! Только сервер мой найден не будет! Затеряется образ и лик. И заблудшую память остудит. Изменившийся временем Ник. Отпускаю.Тебя, отпускаю… По живому разорвана нить! Я одно лишь,как истину, знаю. Ничего нам нельзя изменить! Roman |
![]() |
![]() |
#326 (permalink) |
![]() |
A.Ахматова
Вечером Звенела музыка в саду Таким невыразимым горем. Свежо и остро пахли морем На блюде устрицы во льду. Он мне сказал: "Я верный друг!" И моего коснулся платья... Как не похожи на объятья Прикосновенья этих рук. Так гладят кошек или птиц, Так на наездниц смотрят стройных... Лишь смех в глазах его спокойных Под легким золотом ресниц. А скорбных скрипок голоса Поют за стелющимся дымом: "Благослови же небеса - Ты первый раз одна с любимым". |
![]() |
![]() |
#327 (permalink) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#328 (permalink) |
![]() |
Мне нравится, что вы больны не мной,
Мне нравится, что я больна не вами, Что никогда тяжелый шар земной Не уплывет под нашими ногами. Мне нравится, что можно быть смешной - Распущенной - и не играть словами, И не краснеть удушливой волной, Слегка соприкоснувшись рукавами. Мне нравится еще, что вы при мне Спокойно обнимаете другую, Не прочите мне в адовом огне Гореть за то, что я не вас целую. Что имя нежное мое, мой нежный, не Упоминаете ни днем, ни ночью - всуе... Что никогда в церковной тишине Не пропоют над нами: аллилуйя! Спасибо вам и сердцем и рукой За то, что вы меня - не зная сами! - Так любите: за мой ночной покой, За редкость встреч закатными часами, За наши не-гулянья под луной, За солнце, не у нас над головами,- За то, что вы больны - увы! - не мной, За то, что я больна - увы! - не вами! |
![]() |
![]() |
#329 (permalink) |
![]() |
Набоков Владимир
НЕ НАДО ЛИЛИЙ МНЕ... Не надо лилий мне, Невинных белых лилий, Не тронутых судьбой и выросших в глуши. Добытые людьми, они всегда хранили Холодную любовь и замкнутость души. Хочу я алых роз, хочу я роз влюбленных, Хочу я утопать в душистом полусне. В их мягких лепестках, любовью упоенных, В их нежности живой, в их шелковом огне. Что лилия пред ней, пред розой темно-алой, Ведь розу я любил, и вся она моя, Она мне отдалась, любила и страдала, Она моя навеки, а лилия - ничья... http://poem.com.ua/nabokov/ne-nado-lilij-mne.html |
![]() |
![]() |
Tags |
картинки, фантазерка |
|
|
|