VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Our Diaries Personal diaries, blogs. |
♥ Love- signifies live! ♥ Люблю- значит живу! ♥ |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
21 Mar 09, 21:50 | #519 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
re: ♥ Love- signifies live! ♥ Люблю- значит живу! ♥
Эдуард Асадов
СЛОВО О ЛЮБВИ Любить — это прежде всего отдавать. Любить — значит чувства свои, как реку, С весенней щедростью расплескать На радость близкому человеку. Любить — это только глаза открыть И сразу подумать еще с зарею: Ну чем бы порадовать, одарить Того, кого любишь ты всей душою?! Любить — значит страстно вести бои За верность и словом, и каждым взглядом, Чтоб были сердца до конца свои И в горе и в радости вечно рядом. А ждет ли любовь? Ну конечно, ждет! И нежности ждет и тепла, но только Подсчетов бухгалтерских не ведет: Отдано столько-то, взято столько. Любовь не копилка в зашкафной мгле. Песне не свойственно замыкаться. Любить — это с радостью откликаться На все хорошее на земле! Любить — это видеть любой предмет, Чувствуя рядом родную душу: Вот книга — читал он ее или нет? Груша... А как ему эта груша? Пустяк? Отчего? Почему пустяк?! Порой ведь и каплею жизнь спасают. Любовь — это счастья вишневый стяг, А в счастье пустячного не бывает! Любовь — не сплошной фейерверк страстей. Любовь — это верные в жизни руки, Она не страшится ни черных дней, Ни обольщений и ни разлуки. Любить — значит истину защищать, Даже восстав против всей вселенной. Любить — это в горе уметь прощать Все, кроме подлости и измены. Любить — значит сколько угодно раз С гордостью выдержать все лишенья, Но никогда, даже в смертный час, Не соглашаться на униженья! Любовь — не веселый бездумный бант И не упреки, что бьют под ребра. Любить — это значит иметь талант, Может быть, самый большой и добрый. И к черту жалкие рассужденья, Все чувства уйдут, как в песок вода. Временны только лишь увлеченья. Любовь же, как солнце, живет всегда! И мне наплевать на циничный смех Того, кому звездных высот не мерить. Ведь эти стихи мои лишь для тех, Кто сердцем способен любить и верить! |
21 Mar 09, 21:58 | #520 (permalink) |
|
Ето девочка напоминает мне меня...........
|
22 Mar 09, 01:37 | #522 (permalink) |
|
Уже поменяла...
|
22 Mar 09, 20:30 | #523 (permalink) |
|
Что значит женщину любить?
Не ревновать и не давать ей повод Найти для утешения необходимый довод И про обиды все легко забыть Что значит женщину любить? Ей помогать, когда ей в жизни сложно Это не просто, но конечно можно Её понять, поверить и простить Что значит женщину любить? Её привычки, радости, пристрастья Дарить слова, в которых море счастья И ничего в замен не попросить Что значит женщину любить? Её превозносить, боготворить И на руках носить и обожать И взгляд её счастливых глаз ловить И просто её чувства уважать..... |
22 Mar 09, 20:32 | #524 (permalink) |
|
Любовь
– хрустальное стекло. И, разбиваясь на осколки, Что ранят сердце, как иголки, Нам тихо шепчет – всё ушло… Любовь, как пламенный огонь, Испепелит и угасает Под мелким утренним дождём, Что часто злит осенним днём, Но в знойный день, порой, спасает… Любовь, как сказка и как быль, На крыльях в небо поднимает, Вмиг жгучей страстью ослепляет, Затем прозреньем наделяет, И чувства истерает в пыль. Любовь, как птица на ветвях. Взмахнёшь рукой, и улетит. Её так просто потерять, Её так сложно обрести... |
22 Mar 09, 20:37 | #525 (permalink) |
|
Она любила - он не знал
Она мечтала и страдала. Он выбор сделал, не сказал. Она об этом не узнала. Он долго мучался, страдал Она сказать ему хотела Он струсил и он ей солгал Она же скоро улетела. Они скучали друг без друга; Прошли года и с ними боль, Он посчитал ее подругой Она сказала: «не впервой» И как то раз они случайно Столкнулись на мосту Она прошла и промолчала, Он не сказал: «я вас люблю» Опять года прошли, внезапно И все ж любовь была у них, «жаль не сказал я ей когда то…» Подумал дряхленький старик. Она ушла из жизни этой Он потихоньку уходил… И не узнал никто об этом, Сказать им не хватило сил. Старик уснул и не проснулся, Она уснула уж давно… Они прожили жизнь так грустно… Запомнить следует одно… Ты можешь жизнь прожить в мученьях, Ты можешь тайну схоронить…. Но, знаешь, лучше в этом мире С любимым человеком жить… |
Tags |
картинки, фантазерка |
|
|
|