![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Our Diaries Personal diaries, blogs. |
![]() |
♥ Love- signifies live! ♥ Люблю- значит живу! ♥ |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#596 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
![]() |
re: ♥ Love- signifies live! ♥ Люблю- значит живу! ♥
Все начинается с любви...
Твердят: "Вначале было слово..." А я провозглашаю снова: Все начинается с любви!.. Все начинается с любви: и озаренье, и работа, глаза цветов, глаза ребенка -- все начинается с любви. Все начинается с любви. С любви! Я это точно знаю. Все, даже ненависть -- родная и вечная сестра любви. Все начинается с любви: мечта и страх, вино и порох. Трагедия, тоска и подвиг -- все начинается с любви... Весна шепнет тебе: "Живи..." И ты от шепота качнешься. И выпрямишься. И начнешься. Все начинается с любви! Роберт Рождественский |
![]() |
![]() |
#597 (permalink) |
![]() |
Все ЖЕНЩИНЫ ОБРЕЧЕНЫ ... ЛЮБИТЬ!
********************************* О, обреченность женщины - любить! Прощать мужчин, надеяться и верить, Как чуда ждать звонка и стука в двери, И каждый раз за все благодарить. И каждый раз бросаться как в огонь, Забыв свои тревоги и сомненья, Едва скользнет усталая ладонь По этим волосам, локтям, коленям. И жадно слушать про его дела, Которые давно своими стали. И слышать в разговоре те слова, Которые ни разу не звучали. О, обреченность женщины любой Быть самой доброй, самой нежной, близкой, Всегда способной выносить капризы, Всегда неоцененной!.. Боже мой! Петр Давыдов |
![]() |
![]() |
#598 (permalink) |
![]() |
Недостойно сражаться с тобою,
Так любимым когда-то- Пойми!... Я сдаюсь, Отступаю без боя. Мы должны оставаться людьми. Пусть,доверив тебе свою душу, Я попала в большую беду. Кодекс чести И здесь не нарушу- Лишь себя упрекая. Уйду..... |
![]() |
![]() |
#599 (permalink) |
![]() |
Счастливых выдают глаза: Как выдает Христа распятье, Как шлюху - призрачное платье, Как боль душевную - слеза. Счастливых выдают глаза, Что светят яростно и ярко, Их взгляд один ценней подарка, Который не вернуть назад. Счастливых выдают глаза - Сильней, чем клятвы и молитвы. Сильней, чем вера в чудеса, Пейзаж прекрасный после битвы. Счастливых выдают глаза... |
![]() |
![]() |
#600 (permalink) |
![]() |
Быть женщиной - Не значит ревновать. Закатывать истерики и драмы, Одномоментно мокро целовать, Когда Он (не дай бог!) с какой-то дамой ![]() Быть Женщиной, которой Он гордится (Индиффирентно - на другие лица), Так просто! ![]() 1) Позитивно мыслить надо ![]() 2) ценить свободу. И свою, и рядом. 3) без повода не задавать вопросов 4) не нагружать особо пылесосом 5) не обижаться, зря не возмущаться... ..и будет вам тогда бааальшое щастье! Лала Тарапакина |
![]() |
![]() |
#601 (permalink) |
![]() |
* * *
Люблю безоглядно, люблю безрассудно. Люблю изнутри, неразумно, подспудно. Люблю нескончаемо, в чем-то наивно, Люблю и развратно, и слишком невинно. Люблю растревоженно, невообразимо, Люблю потому, что ты просто любимый. Люблю осторожно, люблю без опаски, Люблю так, как принца, из девичьей сказки. Люблю я восторженно, нежно и сладко, Люблю, потому что всё в полном порядке. Люблю изначально, навечно, прекрасно Люблю так глубинно, что даже опасно. Люблю нерушимо, фундаментально, Люблю единично и феноменально. Люблю я и ласково, и грубовато, Люблю, и любовью бескрайно богата. Люблю горделиво, чувствительно, томно, Люблю и напористо, и слишком скромно. Люблю постоянно, люблю запредельно, Люблю плодотворно и жутко смертельно. Люблю окончательно и неизменно, И ты меня любишь не меньше, наверно... |
![]() |
![]() |
#602 (permalink) |
![]() |
Мы - эмигранты...но по доброй воле...
Оставив позади наш отчий дом, Мы обрекли себя на жизнь в не-во-ле... И сказок мы ещё каких-то ждём... Мы - эмигранты...волей судьб гонимы... И, затерявшись на чужой земле, Хочу спросить, а кто...и где мы... Кто ждал нас в этой сказочной стране... Мы - эмигранты...только мы чужие... Для той земли, где мы теперь живём... Мы - не такие, да...мы не такие, Друг друга, вряд ли, мы когда поймём... Мы - эмигранты...души наши плачут... Сердца тоскуют по земле родной... Но, это - жизнь...нельзя было иначе... Но, что поделать...очень я хочу домой... |
![]() |
![]() |
Tags |
картинки, фантазерка |
|
|
|