![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Our Diaries Personal diaries, blogs. |
![]() |
♥ Love- signifies live! ♥ Люблю- значит живу! ♥ |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
![]() |
re: ♥ Love- signifies live! ♥ Люблю- значит живу! ♥
В хрусталльный шар заключены мы были,
И мимо звезд летели мы с тобой, Стремительно, безмолвно мы скользиль Из блеска в блеск блаженно-голубой. И небыло ни прошлого, ни цели, Нас вечности восторг соеденил По небесам обнявшись мы летели, Ослеплены улыбками светил. Но чей-то вздох разбил наш шар хрустальный, Остановил наш огненый порыв, И поцелуй прервал наш безначальный, И в пленный мир нас брсил, разлучив, И на земле мы многое забыли, Лишь изредка воспомнится во сне И трепет наш, и трепет звездной пыли, И чудный гул, дрожавший в вышине. Хоть мы грустим и радуемся розно, Твое лицо, средь всех прекрастных лиц Могу узнать по этой пыли звездной, Оставшейся на кончиках ресниц... |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
![]() |
re: ♥ Love- signifies live! ♥ Люблю- значит живу! ♥
Друг не тот, кто вовремя
Поздравит с днём рожденья, Кто к тебе на праздник поспешит. Друг – рассеет все твои сомненья И на помощь мигом прилетит. Друг – с тобой и в радости и в горе, Ведь ему до сплетен дела нет. Друг, он будет другом даже в ссоре И разделит с тобой сотню бед. Рассмотри внимательней знакомых. Среди них, возможно, верный друг. Он, скорей всего, из самых скромных, Но уж точно не из твоих слуг. Друг не помнит даты твоей жизни. У него хватает дел своих. Он переживёт твои капризы. Друг разделит счастье на двоих. Он о твоих тайнах не расскажет И тактично лучше промолчит. Если правду друг тебе не скажет, Он, возможно, твой покой хранит ........ |
![]() |
![]() |
Tags |
картинки, фантазерка |
|
|
|