![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
||||
|
||||||||
| Our Diaries Personal diaries, blogs. |
My little strange world |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
|
#39 (permalink) |
|
cynical_lady VIP Club
|
Re: My little strange world
Я не прошу меня понять -
Лишь верить без сомнений, Не заставляя долго ждать, Избавив сердце от волнений. Я не прошу меня любить - Лишь стать моим душевным отраженьем. Не вспоминая, обо всем забыть, Позволив сердцу наполняться вдохновеньем. Я не прошу меня простить - Лишь знать, что ложью я не прикрываюсь. Не думая, лишь просто позвонить, Поняв, что без тебя одна я закрываюсь. Я не прошу мне дать ответ - Лишь стать моим необходимым продолженьем. Не удивляясь, что ты вновь мне даришь свет И каждый раз не видеть в нем сомненья. Я попрошу лишь об одном: Почаще вспоминай о том, что было, И мысли, переставшие быть сном - Моя душа все это не забыла. |
|
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой.. Никогда не отпускай надежду. Держи рядышком, верь в ее силу, лелей ее. Она в нужный момент обязательно ответит взаимностью Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.. Кто мы такие, чтобы не прощать друг другу ошибки, если даже Всевышний прощает нам наши грехи.. |
|
|
|
|
| Tags |
| поисках, счастья |
|
|
|