VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
11 Apr 07, 19:56 | #473 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Почитал тебя Инг и вспомнил как чуть не подрался с одним из своих близких, школьных друзей, на первых порах...
|
12 Apr 07, 02:56 | #475 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Часть вторая.
1:0. -Инга, вставай, говорю! Уже 8! -Да, да, уже иду,- перевернувшись на другой бок, прошептала я маме. Через минуту, мама стащила с меня одеяло и унесла в другую комнату. Я не растерявшись укрылась простыней, умело вывернув её из-под себя. Пляж… песочек… рыбки… солнце…я бегу по волнам… -Ааааааааа,- почувствовав холодную воду, я вскочила с кровати. Папа довольно улыбался. Его метод пробуждения всегда работал. -Ненавижу рано вставать…- прошипев в ответ, я поплелась в ванную. О мои глаза, что с вами? Какие вы опухшие. Откуда эти синяки под глазами? Кожа какая… Боже… я старею. Быстро умывшись, я взглянула на часы. 8:25. Так, у меня 5 минут. Запихнув все тетради, о которых вспомнила и, схватив шоколадку, выбежала из дома. Поежившись, я быстрым шагом направилась в школу. Радовало, что скоро осенние каникулы, от этой мысли мне становилось легче на душе. Так. Сколько времени. 8: 32. Все, опоздала, бегом, Инга, бегом. Ускорив шаг, я пару раз споткнулась, но все-таки увидела впереди знакомые стены школы. Нда, все-таки жутко тебя покрасили, школа. Как псих-больницу. От этой мысли мне стало весело. А ведь как точно покрасили. Продолжая улыбаться, я краем глаза заметила, что не я одна опаздываю. Оглянувшись, я увидела ту девочку... Аида. Неудивительно. Она вовремя только на 1 сентября пришла. Остальные дни всегда опаздывала. И, похоже, не собирается менять эту традицию. За эти месяцы учебы, мы друг друга невзлюбили. И это было ясно видно. Одной из ярких представительниц старшеклассников, была я. Прилежная ученица, с плохим поведением. У нас такой статус получали всегда старички, а тут эта Аида заработала его всего за пару месяцев. И что в ней такого? Высокомерная, особой успеваемостью не блещет, вечно к зеркалу бегает, дерзит в ответ, шумная, смеется. Школьный мир рушился на глазах. И всему виной - Аида. Она подняла глаза и тоже меня увидела. Задрав нос, она поравнялась со мной, оглядев меня с ног до головы, прошла мимо. Хамка. Да кто она такая. Не оставшись в долгу, я её догнала, задрала нос, и тоже оглядев с ног до головы, фыркнула и прошла вперед. В таком соревновании мы дошли до класса. -Здрасти, извините, можно войти?- вырвавшись вперед, Аида открыла дверь и попросилась войти. -Снова опаздываете, барышня,- учительница русского языка, привыкшая к её поздним приходам, даже не сочла нужным поругать эту бесстыжую. -Спасибо,- сказала Аида и зашла, хлопнув дверью у меня перед носом. Придя в себя через пару секунд, хлопнув глазами, я открыла дверь и прошла к своему месту. -Инга! Где твоя культура? Опоздала и даже разрешения войти не спросила!- злилась наша русичка. -Но я…то есть мы… я просто … -Дневник на стол и вышла из класса! Не поверив своим ушам, я пролепетала что-то в ответ, про забытый дневник. Глаза сами нашли Аиду, она смотрела на меня и ухмылялась. Ну держись, стерва, 1:0 в твою пользу. Объявляю войну. Выйдя из класса, я уже придумывала план мести. |
|