VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
15 May 07, 03:05 | #715 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Реванш.
Часть 1. -Инга, быстрее! -Иду-иду…- хватая все покупки в виде сухого пайка в охапку, я подбежала к автобусу. Сегодня экскурсия от школы. Я честно пыталась вспомнить куда же мы едим, но не вспомнив, забросила эту идею. Устроилась поудобнее в кресле, и с обожанием посмотрела на конфетки, шоколадки и чипсы у себя на коленях. -Инга, подвинешься? Я увидела Лешку, моего друга и одноклассника. Сказать, что я была рада, значит ничего не сказать. На эту экскурсию из школьных друзей никто не поехал, и я была удивлена, увидев Лешку. Нас было трое, я, Лешка и Сашка. С девочками я сходилась трудно, поэтому парни заменяли мне и подруг, и друзей, в них я всегда видела единомышленников. Но уже к 10 классу, появилась Алена и мы стали неразлучной 4-кой. -Ты что тут делаешь?- не могла сдержать радость я. -Решил тоже поучаствовать в этом балагане,- глядя на меня с улыбкой, заявил он. - Так ты подвинешься или решила с комфортом поехать сразу на двух сидениях? Я сгребла свои конфеточки все в сумку и подвинулась, уступая место Лешки. -Ну рассказывай, кто будет радовать нас в этой поездки?- оглядываясь, спросил Лешка. -А ты глянь на задние сидения. -О, щет. Чувствую, будет весело. Похихикав, я тоже оглянулась. 10 А. Наши враги и самые шумные во всей школе. Парни, считавшие, что круче них никого нет и им море по колено и девчонки, возомнившие себя самыми красивыми и желанными. Их отношение к нашей 4-ке было взаимное, хотя при встречах все друг другу мило улыбались и пожимали руки, мысленно перебирая «ласковые» слова в адрес друг друга. Заметив, что я на них смотрю, один из этих плейбоев подмигнул мне. Изобразив на лице все восхищение и благодарность за столь соблазнительное внимание, я улыбнулась ему в ответ, помахала ручкой и повернулась к Лешке, который уже во всю поглядывал на мои конфетки и шоколадки. Автобус тронулся с места и все засвистели и начали хлопать в ладоши. Переглянувшись с Лешкой, мы оба решили, что веселье началось. -Нееет, я такого не говорила!- захлебываюсь от смеха, услышала я. Подняв голову, я увидела Айку. Эмоции застыли у меня на лице. Я не знала, то ли мне злиться, то ли радоваться. Ткнув Лешку в бок, в то время когда он уже похрапывал, я ему показала на неё. Почему мы были дружны с ребятами, Лешкой и Сашкой, они разделяли мне мою «любовь» к ней. -Опа…-очнувшись сразу, Лешка даже подтянулся. -Ты знал…?- Все также изумленно глядя на Айку, спросила я. Он что-то говорил мне, но я не слышала. В голове сразу забежали мысли. Нехорошие мысли. И постепенно на лице стала отображаться улыбка. А вот и реванш, детка. -Инг? -А? -Ты со мной или снова прячешься от меня в своих мыслях? -Тут…слушай…- И я стала рассказывать ему свои коварные мысли. Спокойно выслушав меня, он подождал пару минут, вроде переваривая информацию. Откусил мою шоколадку и наконец выдал: -Знаешь Инг, иногда ты меня поражаешь. Твоя идея очень соблазнительная и я даже сказал бы фантастическая, но ты в курсе, что за это посадить могут? -Вечно ты все испортишь,- обиделась я. Забрав у него шоколадку, я уткнулась в окно. А ведь он прав, мои мысли были слишком нехорошие, которые приведут к неприятностям с законом. Но я обязана сравнять счет. Услышав шуршание, я повернулась. -Эй, это моя!- Лешка открывал мою любимую шоколадку. -Да ладно, жадина, у тебя вон там сумка лопается от них,- жадно откусив от вкуснятины, ответил он. -Ну и лопай, обжора. Через час, изнывая от скуки и глядя как веселиться Айка, я проклинала весь мир за несправедливость и скуку. -Будешь конфетки? Лешка протянул мне какую пачку с конфетками. Схватив эту пачку, я нагнулась к девочкам спереди и, сунув коробку почти под нос Айки, с милой улыбкой заявила: -Хотите? Угощайтесь,- все также радостно улыбаясь, предложила я. С минуту они смотрели на меня недоуменно, переводя взгляд на конфетки. А я мысленно уже представляла, как Айка слопает конфетку и подавиться. Но на лице у меня по-прежнему сияла улыбка. Которой позавидовала бы сама Мисс Вселенная. - Нет, спасибо, - ответила Айка и отвернулась к окну. -Да знаешь что…- начала я, но Лешка меня вовремя отдернул. -Отпусти, я ей все выскажу. -Угомонись, тебя сейчас пересадят, - притягивая меня к моему месту, пророчил Лешка. И он был прав, через пару минут на горизонте засияла наша классуха. -Что у вас тут происходит? -Да она просто нервничает, не терпится приехать. Но я за ней слежу, Наталья Юрьевна, она в надежных руках,- ответил ей Лешка. -Ну ещё бы, а ты, Алексей, не хулигань, а то рассажу,- хмыкнула классуха и скрылась с наших глаз. -Да ты талант,- заметила я. -Да, во мне много чего таится, вот только ты не ценишь, все как с другом общаешься,- лукаво улыбаясь, заметил он. Захотев повернуться к нему поближе, я услышала шуршание под ногами. Там были обвертки от моих конфеток, которые видимо Лешка успел слопать, пока я не видела. -Ты слопал все мои конфеты, талант чертов…,-накинулась я на него. -Можно потише,- Встряла в разговор Лена, которая сидела с Айкой. -А где ваша вежливость, девушка? Ради вас я могу и спеть,- улыбаясь ответил ей Лешка. -Предатель, - фыркнув на него, я отвернулась к окну. |
15 May 07, 03:22 | #716 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Спасибо за рассказ, было весело... |
15 May 07, 11:55 | #717 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Инга, а семечки, семечки где?
Жги, детка! Давай экшена! |
|
|