VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Our Diaries Personal diaries, blogs. |
Something about my crazy life. |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
24 Nov 07, 20:03 | #90 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Something about my crazy life.
Вдохновили)) Я тоже расскажу про свою поездку в Италию)
Честно говоря, мне там не очень понравилась, наверно потому что была не те люди и не та компания. Поездка была по обмену. До того, как я уехала ко мне приезжала еще другая итальянка, которую я еле выносила. Она не говорила по английски и возмущалась, что я не знаю итальянский так же как она. В итоге я ей купила итальянско-русский словарь, и она каждый раз тыкала пальцем в то слово чево она хочет сказать. Возили ее туда сюда. Ми хосков, заботились по полной) Потом спустя 2 недели я поехала, к ней. Звали ее Илариа. Я жила с их семьей, которая тоже савсем не нашрит в английском. Я еле вытерпевала те минуты, которые я проводила у них дома. У меня была своя комната со всем, что надо. Каждое утро ее мама заходила тараторила что то на итальянском, поняв пару слов, я шла кушать, или собиралась выходить и т.д. Днем мы гуляли по городу, ходили по магазинам. Милан. Утро начиналось с чашечки каппучино. Потом я за 5 минут нацепляла на себя все, что попадеться и ехала с ней и ее сумасшедшим бойфрендом, который гонял со скоростьюсвета, в их школу. Там собственно я встречалась со своими друзьями, я ездила с 11 классом, тогда я была в 10, общались, делились впечатлениями за день. Потом группой отправлялись смтреть достопримечательности города) Ммм...Вот пару фоток) Ммм...если не ошибаюсь это сооружение моде посвящено) Окретности Милана)) Не могла пройти мимо)) Станция метро - Погано)) Потом я и семейка моя поехали в Женеву) Ехали на машине, вроде 2 часа) Посейдооон... ))))) Так) Далее Венеция) Вот это было красиво) Центральная плооооощадь)) Музей Микеланджело) Рим. Ехали на поезде, ночь)) Ватикан) |
|
|