![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Competitions Competitions, nominations and prizes. |
![]() |
1-ый Тур!! Предвыборная Компания!! |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 (permalink) |
VIP Lord VIP Ultra Club
|
![]() Условия для выигрыша в 1-ом Туре Конкурса "Лучший Форуманин – VIP Armenia 2007"
В этой "Предвыборной Компании" должны участвовать следующие, победившиев 0-евомТуре, Форумчане: 1. HayArtsiv ![]() 2. KODAK ![]() 3. Speechless ![]() 4. Амиго ![]() 5. PusSycat ![]() 6. Муза Воина ![]() 7. Хулигано ![]() 8. DAVid-hay ![]() 9. Forget-me-not ![]() 10. иНь-яНь ![]() 11. Витаминкa ![]() 12. Karysya ![]() 13. Jack Sparrow ![]() 14. karik ![]() 15. DeityGirl ![]() 16. Амока------пока не ответили 17. Suslik ![]() Для победы в 1-омТуре, вышеуказанным Форумчанам следует дать ОРИГИНАЛЬНЫЕ ответы на ряд вопросов! Специальная Просьба ВСЕМ выбырающим Форумчанам: – дать респектабельную оценку уровню находчивости, оригинальности и интересности качества ответов Кандидатов; - на основе этих ответов выбрать 3-их из вышеуказанного списка, кого Вы хотели бы видеть во 2-ом Туре; - не отвечайте, пожалуйста, в этой теме (все посты, кроме ответов кандидатов, будут удаляться). Просто читайте и оцениваете; - Выбранных Вами 3-их Кандидатов НЕ указывайте в этой теме 14-ого Апреля начнется Голосование для 1-ого Тура, на основе данной "Предвыборной Компании"!! Список вопросов, предназначенный для ответов Кандидатов: 1. Любите ли Вы участвовать в конкурсах?? 2. Дайте оценку этому конкурсу по шкале с 1-ого до 5-и!! 3. Насколько обрадовались бы Вы, если прошли бы во 2-ой Тур?? 4. А готовы ли Вы дать взятку отдельным форумчанам, чтобы те проголосовали бы за Вас?? 5. Сколько было Вам лет, когда Вы были маленькими?? 6. В какой области тела находится Ваша Душа?? 7. Кто проколол Титаник?? 8. Для чего предназначена Ночь?? 9. Как рождаются дети?? Удачи!! |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
![]() |
Значит нам тут писать можно, с ответами, или нас тоже жестко удалят?))
Начнем-с, люблю быть первой ![]() 1. Любите ли Вы участвовать в конкурсах? Наверное... нет ![]() Хотя если какое-то соревнование, где можно приложить максимум фантазии и усилий, а не просто помахать фоткой перед носом, и где чувствуется конкуренция, то почему бы и нет ![]() 2. Дайте оценку этому конкурсу по шкале с 1-ого до 5-и! 5! ( с намеком ![]() 3. Насколько обрадовались бы Вы, если прошли бы во 2-ой Тур? Спать бы не смогла от радости ![]() 4. А готовы ли Вы дать взятку отдельным форумчанам, чтобы те проголосовали бы за Вас? Готова, ради короны, что только не сделаешь э... кому сколько? ![]() 5. Сколько было Вам лет, когда Вы были маленькими? Я ещё не выросла ![]() 6. В какой области тела находится Ваша Душа? ![]() 7. Кто проколол Титаник? Кто сдал? ![]() 8. Для чего предназначена Ночь? Для фантазий, для сна и для прекрасного ![]() 9. Как рождаются дети? Мальчиков находят в капусте, а девочек приносят аисты ![]() Всё?Так мало вопросов?Только я во вкус вошла... ![]() Тем, кто будет оценивать: Вы знаете, я так рада, что вы все тут присутствуете, вы все такие милые, хорошие, ути-пути прям, душа радуется, как вижу вас ![]() ![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
VIP Lord VIP Ultra Club
|
1. Любите ли Вы участвовать в конкурсах??
атвет-если чесно гаварит нет не любюу 2. Дайте оценку этому конкурсу по шкале с 1-ого до 5-и!! атвет-4 3. Насколько обрадовались бы Вы, если прошли бы во 2-ой Тур?? атвет-никак 4. А готовы ли Вы дать взятку отдельным форумчанам, чтобы те проголосовали бы за Вас?? ![]() 5. Сколько было Вам лет, когда Вы были маленькими?? атвет-насколко помню 6 лоооооооол 6. В какой области тела находится Ваша Душа?? атвет- ![]() 7. Кто проколол Титаник?? атвет-скажу но толка па сикрету ![]() 8. Для чего предназначена Ночь?? атвет-чтоби спаст , памичтат , фантазий,и........... ![]() 9. Как рождаются дети?? атвет-такие вапроси задают што даже не удобна атвичат |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
горец VIP Extra Club
|
Нет, ибо я вне конкурса. 2. Дайте оценку этому конкурсу по шкале с 1-ого до 5-и!! единица в степени тысяча 3. Насколько обрадовались бы Вы, если прошли бы во 2-ой Тур?? Моему счастья не было бы предела -) 4. А готовы ли Вы дать взятку отдельным форумчанам, чтобы те проголосовали бы за Вас?? Конечно готов, с меня пиво ребята !!! -) (потом скажу анонимные прокси что бы по 10 голосовали) 5. Сколько было Вам лет, когда Вы были маленькими?? я ещё маленький, 165 см. всего 6. В какой области тела находится Ваша Душа?? В носках 7. Кто проколол Титаник?? IcеB jeans 8. Для чего предназначена Ночь?? Что бы армяне и африканцы чувствовали себя невидимками 9. Как рождаются дети?? Каком кверху. |
![]() |
#5 (permalink) |
VIP Lord VIP Club
![]() |
1. Любите ли Вы участвовать в конкурсах?? по настроению
![]() 2. Дайте оценку этому конкурсу по шкале с 1-ого до 5-и!! 4 3. Насколько обрадовались бы Вы, если прошли бы во 2-ой Тур?? потолок сломал дома , так прыгал ![]() 4. А готовы ли Вы дать взятку отдельным форумчанам, чтобы те проголосовали бы за Вас?? нет конечно 1000$ за голос 5. Сколько было Вам лет, когда Вы были маленькими?? когда я был маленький я был пионером (с)пёрто ![]() 6. В какой области тела находится Ваша Душа?? в сердце ![]() 7. Кто проколол Титаник?? не я, знаю кто но не скажу ![]() 8. Для чего предназначена Ночь?? для совы 9. Как рождаются дети?? их приносит аист дядя Стёпа ![]() |
![]() |
#6 (permalink) | |
Вредный Армян VIP Ultra Club
![]() |
--> главное не победа, а участие ![]() 2. Дайте оценку этому конкурсу по шкале с 1-ого до 5-и!! --> 3,33 (Люблю цифру 3 ![]() 3. Насколько обрадовались бы Вы, если прошли бы во 2-ой Тур?? --> сошел бы с ума.. ![]() 4. А готовы ли Вы дать взятку отдельным форумчанам, чтобы те проголосовали бы за Вас?? --> ![]() конеШно!! Дорогие Избиратели (!!) берете простой лист бумаги, пишите там ВСЕ что пожелаете и отправляете по адресу: (адрес по умолчанию.. ![]() 5. Сколько было Вам лет, когда Вы были маленькими?? --> a я не был маленьким.. ![]() мое детство украли плохие дяди.. ![]() 6. В какой области тела находится Ваша Душа?? --> не скажу!! ![]() 7. Кто проколол Титаник?? Quote:
![]() ![]() ![]() опять я вышел выноватым из сложившейся ситуации?? ![]() ( ![]() 8. Для чего предназначена Ночь?? --> что делает здоровый мужчина всю ночь?? --- ДУМАЕТ!!! а что делает здоровая жанщина всю ночь?? --- решает что бы такое одеть на следующий день!!! 9. Как рождаются дети?? --> больно, мокро и с криками.. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#7 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
![]() |
1. Любите ли Вы участвовать в конкурсах?? наяц инч конкурса
![]() 2. Дайте оценку этому конкурсу по шкале с 1-ого до 5-и!! 4++ ![]() 3. Насколько обрадовались бы Вы, если прошли бы во 2-ой Тур?? на много)) 4. А готовы ли Вы дать взятку отдельным форумчанам, чтобы те проголосовали бы за Вас??нет ара ![]() ![]() 5. Сколько было Вам лет, когда Вы были маленькими?? минус столько, сколько было бы тебе, если бы ты был взрослым ![]() 6. В какой области тела находится Ваша Душа?? в области желудка ![]() 7. Кто проколол Титаник??совершенно секретно, ибо меня просили сохранить тайну ![]() 8. Для чего предназначена Ночь??ес хеле покрикем ара ![]() ![]() 9. Как рождаются дети?? девочек достают из речки, а мальчиков из колена ![]() Удачи!! ![]() ![]() |
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
![]() |
|