![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Competitions Competitions, nominations and prizes. |
1-ый Тур!! Предвыборная Компания!! |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#5 (permalink) | |
Вредный Армян VIP Ultra Club
![]() |
1. Любите ли Вы участвовать в конкурсах??
--> главное не победа, а участие ![]() 2. Дайте оценку этому конкурсу по шкале с 1-ого до 5-и!! --> 3,33 (Люблю цифру 3 ![]() 3. Насколько обрадовались бы Вы, если прошли бы во 2-ой Тур?? --> сошел бы с ума.. ![]() 4. А готовы ли Вы дать взятку отдельным форумчанам, чтобы те проголосовали бы за Вас?? --> ![]() конеШно!! Дорогие Избиратели (!!) берете простой лист бумаги, пишите там ВСЕ что пожелаете и отправляете по адресу: (адрес по умолчанию.. ![]() 5. Сколько было Вам лет, когда Вы были маленькими?? --> a я не был маленьким.. ![]() мое детство украли плохие дяди.. ![]() 6. В какой области тела находится Ваша Душа?? --> не скажу!! ![]() 7. Кто проколол Титаник?? Quote:
![]() ![]() ![]() опять я вышел выноватым из сложившейся ситуации?? ![]() ( ![]() 8. Для чего предназначена Ночь?? --> что делает здоровый мужчина всю ночь?? --- ДУМАЕТ!!! а что делает здоровая жанщина всю ночь?? --- решает что бы такое одеть на следующий день!!! 9. Как рождаются дети?? --> больно, мокро и с криками.. ![]() ![]() ![]() |
|
|