![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Competitions Competitions, nominations and prizes. |
![]() |
2-ой Тур!! Предвыборная Компания!! |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 (permalink) |
VIP Lord VIP Ultra Club
|
![]() Условия для выигрыша во 2-ом Туре Конкурса "Лучший Форумчанин – VIP Armenia 2007"
В этой "Предвыборной Компании" должны участвовать следующие, победившие в 1-ом Туре, Форумчане: 1. HayArtsiv - 6 голосов 2. Speechless - 7 голосов 3. Хулигано - 9 голосов 4. DAVid-hay - 5 голосов 5. Амиго - 5 голосов 6. PusSycat - 10 голосов 7. иНь-яНь - 4 голосов Для победы во 2-ом Туре, вышеуказанным Форумчанам следует написать маленькое сочинение (минимум - 3 строки). Дорогие Кандидаты, выберите, пожалуйста, тему из 3-их, мною предлогаемых, и напишите, на выбранную Вами тему, сочинение (длина текста не ограничена!! а минимум – 3 строки!!) Выберите тему для сочинения: 1. Почему я должен/должна выиграть этот Конкурс?? 2. Почему я люблю Форум “VIP Armenia"?? 3. Куда уходит детство?? С началом голосования будут обьявлены имена членов жюри, которые будут оценивать написанное кандидатами сочинение и продвигать кандидатов для 3-его Тура!! Специальная Просьба членамЖюри: – дать респектабельную оценку уровню находчивости, оригинальност и иинтересности качества сочинения Кандидатов; - на основе этих сочинений выбрать 2-их из вышеуказанного списка, кого Вы хотели бы видетьв 3-ем Туре; - Ники выбранных Вами 2-их Кандидатов Вы сможете указать потом, в специально создаваемой для этого, теме Специальная Просьба ВСЕМ Форумчанам: - не отвечать в этой теме; - пристально следить за развитием собитий, - набраться терпения и начинать решить – кому Вы собираетесь отдать свой голос в Финальном 3-ем Туре!! все посты, кроме ответов кандидатов, будут удаляться 1-ого Мая начнется Голосование для 2-ого Тура, на основе данной "Предвыборной Компании"!! |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
![]() |
Тема 2.
Так… «Создать тему». Вуаля. Очередная темка готова. Ооо, кто-то отписался в теме про странности…Хулигано. Ха. Говорит мы все странные ![]() Ну ещё бы, странности делают нас индивидуальными. Что он понимает, мужчина. Так… надо задать очередную кипу вопросов HayArtsiv, пусть мучается, отвечает. Айка снова обогащает свой раздел красоты, все мода и мода, теперь наш форум самый информированный насчет новых тенденций наступающего лета. Амиго трудится над разделом Политика. Мысленно поблагодарив его ![]() Гев, все миксует в админке, что-то внешне изменилось, не пойму что… ![]() «Инг а ты что делаешь по ночам?» Ха ха, так и скажи ему все. Конечно совершаю налет на холодильник. О да да, кто-то отписался в теме про встречу. Неужели решились придти. «а я не могу,25го(((((я ж на концерте((((эээ жалко(((так хотела придти» «Я тоже 25-ого иду на дивный еврейский концерт мужчины моей мечты - я тебе уже говорила, Инг)) Но он начинается в десять и, я думаю, мне удалось бы придти...» «я пас к сожалению. Иду на показ мод -))» И почему я не удивлена. Кажется снова придется идти со своими друзьями. Главное терпения, что не сделаешь ради любимого форума. Ведь именно эти выходки и делают форум особым. Эх. Кажется _A_R_M_E_N_ снова на форуме. Пойду почитаю его рассказы об отпуске и бакарди... ![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Вредный Армян VIP Ultra Club
![]() |
уфф.. теперь вот можно отвечать.. в противном случае, Злишка обиделась бы, если ее ответ не был бы первым..
![]() 3. Куда уходит детство?? ![]() а куда оно уходит?? оно не уходит!! Детство улетает..!! ![]() ![]() Улетает от нас в неограниченное пространство ![]() ![]() Иногда мы открываем в своих воспоминаниях запертую дверь к тому пространству.. открываем и радуемся.. что-то хотим вспомнить.. что-то нет.. беззаботные времена.. ![]() многие, заходя, не хотят выйти оттуда и действуют также и в реальной жизни - по детски ..без забот ..и не оставаясь в ответе за свои действия (не буду показывать пальцем на пол, а то скажут - "дискриминация".. ![]() ![]() ![]() а бывает и, что оно сама прилетает к тебе на крыльях отдаленности от реального мира.. ![]() проход туда, используется также, родителями, близкими родственниками, которые с трепетом сердца наблюдали, как твое Детство улетало.. ![]() может у кого-то полет сильно затянется.. и Детство будет улетать от него периодически, в течении а то и 30-и лет.. ![]() говорят Детство обычно частично также возвращается к людям, которые испытали счастье становления дедушками с бабушками!! ![]() P.S. когда мой отец стал Дедушкой в первый раз, сказал: - Как это ПРИЯТНО быть Дедушкой..!! .....но вот когда задумываешься, что уже будешь делить постель с бабушкой... ![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
горец VIP Extra Club
|
1. Почему я должен/должна выиграть этот Конкурс??
так, а кто сказал, что я должен выиграть конкурс ? конечно те, кто говорят, что не хотели бы выиграть, говорят неправду. вот и я солгу и скажу: " я не хочу стать победителем !!!". а может я не вру ?! вообще конкурсы дают некоторым людям резкий удар по самооценке, у некоторых она резко подскакивает, у некоторых резко падает, но думаю, что конкурсы, будучи в той или иной степени объективным ‘отсеивателем’ не могут выразить победителя, ибо каждый в своем роде победитель, так как уникален. Так, что думаю каждый из нас и есть победитель, каждые из нас и есть "лучший форумчанин", ибо один человек не может "жить" на форуме, нужно много людей, и каждый привносит свою лепту. Делая вывод можно сказать, что нет лучшего или худшего форумчанина, есть все лишь форум и люди, которые делают этот форум лучшим ! |
![]() |
#5 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
![]() |
1. Почему Хулигано должен выиграть этот Конкурс??
Задумавшись над этим вопросом, я почему-то вспомнил одну очень интересную историю, которую и хочу сейчас вам поведать... ![]() Жил был Годело. была у него жена, которая его постоянно пилила за то что его отец мешает им жить, и никак не мог Гадело успокоить свою жену. Тут отец слушав все крики изо дня в день, подзывает сына , и говорит ему: - Сын, я вижу совсем мешаю своим присутствием твоему семейному благополучию, давай я пойду в горы жить ... - Годело, выслушав отца по-началу стал отказываться, но делать нечего ... Стал отец уже собираться, как подзывает к себе сына и говорит ему: - У меня вот только одна беда, сам я не дойду в горы, давай ты меня в корзине на плечах занесёшь, а там я уже как нибудь сам. - "Хорошо" ответил Годело согласившись. посадил он отца в корзину и понёс в горы. Принёс отца, высадил, тут уже собрался уходить, как отец ему говорит в след : - Погоди сын, не забудь захватить свою корзину, мало ли ещё твоему сыну пригодиться. Тут стыдно стало Годело, осознал он свою ошибку, раскаялся, посадил тут же отца опять в корзину и принёс назад домой. ...А злую жену из дома выгнал. ![]() Прочитав эту историю, вы наверняка подумаете : "А какое отношение эта история имеет к заданному вопросу?" ![]() ![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
![]() |
Куда уходит детство Детство. - Мам, а я когда-нибудь стану такой же красивой и взрослой, как ты? - Конечно, милая, все дети со временем взрослеют, повзрослеешь и ты. - А что, я тоже смогу носить каблуки и казаться такой высокой? - Конечно, только не спеши взрослеть, всему придет свое время. - А как я пойму, что я уже выросла? - Когда частенько будешь оглядываться назад и вспоминать эти счастливые и беззаботные минуты своей жизни… Размышления о насущном. Вы когда-нибудь задавались вопросом: «Почему мы так торопимся повзрослеть?» Мне всегда казалось, что, достигнув совершеннолетия, мне все будет дозволено: я смогу гулять допоздна, ложиться спать за полночь, ходить на дискотеки, в клубы и не спрашивать разрешения у родителей. Я думала, что, повзрослев, со мной не будут обходиться как с ребенком, с моим мнением будут считаться, и что я сама буду решать, что для меня важно, а что нет. «Ну когда, когда я стану взрослой», - бунтовало все во мне… 28 августа 2005. - Поздравляем, Аидочка, вот и настал тот заветный и долгожданный момент, которого с нетерпением ждут все без исключения дети. Добро пожаловать во взрослую жизнь. - Даже не верится, что эта детская мечта была обречена стать явью так скоро… Куда оно ушло… Неужели детство закончилось и захлопнуло за собой двери? Неужели это и есть тот переломный момент в жизни, который разделяет прошлое и настоящее? И это то, к чему я стремилась с таким рвением? Значит ли это, что отныне, когда мне будет страшно, я не смогу среди ночи пробраться в комнату родителей, нырнуть между ними и блаженно уснуть, чувствуя рядом их тепло и защиту. А как же наша игра в лошадки, теперь он не будет возить меня верхом на спине, и уже не будет того прежнего озорного, детского смеха, звучавшего по всему дому. Теперь, встречая папу с работы, я не буду спрашивать: «Пап, а ты сегодня принес мне шоколадку?»… Это то, к чему я так долго шла? Эпилог. Сегодня я уже взрослый и самостоятельный человек. Я ложусь спать тогда, когда мне хочется, могу идти туда, куда захочу, могу сама принимать важные решения и быть в ответе за них, покупать себе шоколадки, мороженое и делать все то, о чем в детстве мечтала. Я понимаю, что детство уже прошло и его нельзя повторить, но я всегда буду вспоминать об этих минутах с нежностью и теплотой и буду сглатывать непонятно откуда навернувшуюся слезу… ![]() |
![]() |
|