VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
03 Feb 07, 19:09 | #8 (permalink) | ||
Top VIP VIP Ultra Club
|
как тебя зовут? - анунт инчэ? меня зовут ... - анунс ... э откуда ты? - вортехицэс? ты говоришь на ...? - хосумэс ...? говорю - хосумэм Я понимаю - hасканумэм нет проблем - проблэм чка Я не понимаю- ес чэм hасканум то это означает? - инчэ са ншанакум? Мне нужен переводчик - таркманичэм узум Я люблю ... - Ес сирумэм Я болен(а) - hивандэм да - айо / hа нет - чэ / воч |
||
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|||
|
03 Feb 07, 19:53 | #9 (permalink) | ||||
Top VIP VIP Ultra Club
|
сколько(величина)? - инчкан? сколько(количество)? - кани? сколько стоит? - инч аржэ? деньги/драм - пох / драм большой - мец маленький - покр плохой - ват хороший - лав дешево/дорого - эжан / танг последняя цена - вэрчин гин дешевле - авэли эжан открыто - бац закрыто - пак
У вас есть ... ? - Унэк ... ? комната - сэняк ванная - комната горячая вода - так джур туалет - зукаран кондиционер - отапохич электричество - хосанк отопление джэруцум |
||||
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|||||
|
03 Feb 07, 21:48 | #10 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Неплохая справка
|
|
03 Feb 07, 22:04 | #11 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
|
|
03 Feb 07, 22:14 | #12 (permalink) | ||
Top VIP VIP Ultra Club
|
0/1000 - зэро/хазар 1 - мэк 2 - ерку 3 - ерэк 4 - чорс 5 - hинг 6 - вэц 7 - ёт 8 - ут 9 - инн@ 10 - тас 20 - ксан 30 - ерэсун 40 - карасун 50 - hитсун 60 - ватсун 70 - йотанасун 80 - утанасун 90 - инсун 100 - hарюр |
||
|||
|
04 Feb 07, 15:14 | #14 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Неплохо было бы если бы и по армянски было)))
Привлечение внимания Извините__________нерецеq_____________ներեցեք послушайте________лсеq________________լսեք я вам говорю______ес дзез hет ем (хосум)__ես ձեզ հետ եմ (խոսում) возможные ответы да?я вас слушаю___аjо, ес дзез лсум ем____այո, ես ձեզ լսում եմ что?(случилось)____инч (э патаhел)?_______ ի՞նչ (է պատահել) чем могу вам помоч?_инчов карох ем дзез огнел?__ինչո՞վ կարող եմ ձեզ օգնել |
|
|