![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
![]() |
#141 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
![]() |
Re: Учим армянский язык!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 (permalink) | |
Ultra VIP VIP Ultra Club
![]() |
Quote:
Так что вроде все соответсвует названии темы.Разве нет? |
|
![]() |
![]() |
#143 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
![]() |
|
![]() |
![]() |
#144 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
![]() |
Продолжим.
Речевой этикет и повседневное общение - Хосакцакан варвелакарг ев аменорйа хахордакцум Приветствие и прощание - Вохчуйн ев хражешт Здравствуй! - Барев! Здравствуйте! - Барев дзез! Доброе утро! - Бари луйс! Добрый день! - Бари ор! Добрый вечер! - Бари ереко! Привет! - Вохчуйн! Добро пожаловать! - Бари галуст! До свидания! - Цтесутйун! Спокойной ночи! - Бари гишер! До вечера! - Минчев ереко! До завтра! - Минчев вахы! Удачи! - Хаджох! Пока! - Арайжм! Счастливого пути! - Бари чанапарх! До встречи! - Минчев хандипум! Всего доброго! - Аменайин барикнер! Прощайте! - Мнак баров! Формы обращения - Димелу цнеры Друзья! - Барекамнер! Товарищи! - Энкернер! Господин! - Парон! Господа! - Паронайик! Госпожа! - Тикин! Дамы! - Тикнайик! Молодой человек! - Еритасард! Девушка - Ориорд! Сынок! - Тхас! Дочка! - Ахчикс! Малышь! - Покрик! Отец! - Хайир! Мать! - Майир! Уважаемый! - Харгели! Дорогой! - Тангакин! Любимый! - Сирели! Как начать разговор - Инчпес сксел хосакцутйуны Как ты? - Вонц ес? Как дела? - Вонц ен горцерд? Хорошо - Лав ен Плохо - Ват ен Очень плохо - Шат ват ен Ничего - Вочинч Тиха тиха - Камац Камац Как обычно - Соворакани пес Неплохо - Ват чен А твои? - Иск коны? Какие новости? - Инч норутйуннер? Никаких - Воч ми Сейчас расскажу - Хима кпатмем Пожелания и Поздравления - Баремахтум ев шнорхаворанк Поздравляю вас! - Шнорхаворум ем дзез! От всего сердца поздравляю тебя! - Сртанц шнорхаворум ем кез! С новым годом! - Шнорхавор нор тари! С днюхой! - Шнорхавор цнунд! Желаю... - Цанканум ем... Счастья и здоровья! - Ерчанкутйун ев арохчутйун! Успехов в работе - Ашхатанкайин хаджохутйуннер! Всего наилучшего! - Аменайин барикнер! Приятно провести время! - Урах жаманц! Пусть исполнятся все твои желания! - Тох катарвен ко болор цанкутйуннеры! Пусть сбудутся все твои мечты! - Тох иракананан ко болор еразанкнеры! Желаю тебе - Махтум ем кез Долгих лет жизни! - Еркар таринери кйанк! Успехов - Хаджохутйун! Счастья - Ерчанкуйтун! Примите наши поздравления! - Энтунецек мер шнорхаворанкнерэ! Спасибо за поздравления - Шнорхакалутйун шнорхаворанкнери хамар! За ваше здоровье! - Дзер кенацы! Приглашение - Хравер Разрешите пигласить вас - Туйл твек дзез хравирел Спасибо за приглашение - Шнорхакалутйун хравирелу хамар Приходите к нам сегодня вечером - Айсор ерекойан екек мез мот Давайте завтра сходим на выставку - Екек вахы айцеленк цуцахандес Когда вас устраивает? - Ерб е дзез хармар? Я бы хотел завтра увидеться с вами - Ес кцанкайи вахы теснвел дзез хет Вы свободны завтра вечером? - Вахы ерекойан азад ек? Приходите к нам на чашку... - Екек мез мот... Чая - Тейии Кофе - Сурчи Сожаление и сочувствие - Афсусанк ев Карекцанк К сожалению - Джбахтабар Жаль - Афсус Примите моё сочувствие - Энтунек цавакцутйунс Я очень огорчен - Ес шат вштапац ем Пожалуйста успокойтесь - Хндрум ем, хангстацек... Могу ли я чем-нибудь помочь? - Карох ем дзез ворэвэ банов окнел? Я вас понимаю - ес дзез хасканум ем Ничего, все будет хорошо! - Вочинч, амен инч лав клини! Успокойся! - Хангстацир! Не думай! - Ми мтацир! Бывает - Патахума В следующий раз повезет! - Мйус ангам кхаджохви! Надеюсь, что повезет! - Хуйс унем вор кхаджохви! Просьба и отказ - Хндранк ев мержум У меня к вам просьба - Ес ми хндранк унем Если вас не затруднит - Ете дзез хамар джвар че Хочу попросить об одном! - Узум ем ми бан хндрел! Это не большое дело - Да ми мец бан че Пожалуйста, говорите... - Хндрум ем, хосек... Тише.. - камац Громче - Бардзр Прошу не опаздывать - Хндрум ем чушанал!! Прошу не курить - Хндрум ем чцхел! Нет, спасибо - Воч, шнорхакалутйун! Нельзя! - Чи карели! Не хочу - Чем узум! Это невозможно! - Да анхнарина! Не могу брат! - Чем карох ехбайир! Я возражаю! - Ес араркум ем! Вы не правы! - Дук ираваци чек! Мне очень жаль, но я вынужден отказаться - Цавум ем байц эстипвац ем мержел Мне очень жаль, но не могу - Цавум ем, байц чем карох Я отказываюсь - Ес хражарвум ем К сожаления я не могу выполнить вашу просьбу - Джбахтабар, чем карох катарел дзер хндранкы Спасибо, я сам - Шнорхакалутйун, ес инкс Я не согласен - Ес хамадзайн чем Не могу ничего обещать - Вочинч чем карох хостанал Об этом не может быть и речи - Аид масин хоск, ангам линел чи карох! Сейчас не до этого! - Хима дра жаманакы че! Нет в этом необходимости - Дра карикы чка Как нибудь в другой раз - Ми уриш ангам Это меня не касается - Да индз чи верабервум Не могу ничем помочь - Вочинчов чем карох окнел Совет и предложение - Хорхурд ев арачарк Что вы мне посоветует? - Инч хорурт ктак? Разрешите даь вам совет -Туйил твек дзез хорурт тал Послушайте мой совет - Лсек им хорурты Советую отдохнуть - Хорурт ем талис хангстанал Это единственный выход - Да миак элкна Не торопись - Ми штапир! У вас есть предложение? - Дук арачаркутйун унек? У меня есть предложение - Ес арачаркутйун унем! Я предлагаю - Ес арачаркум ем... Не обращай внимания - Ушадрутйун ми дарцру Обещание - Хостум Постараюсь сделать - Кашхатем анел Обязательно сделаю - Анпайман канем! Сделаю все возможное - Канем инч хнараворе Честное слово - Азнив хоск! Я выполню обещание - Хостумс к катарем Все будет в порядке - Амен инч каргин клини! Я не останусь в долгу - Партки таг чем мна Обещаю что это не повторится - Хостанум ем, вор да чи кркнви Вы сдержали слово! - Дук катарецик дзер хостумы Благодарность - Шнорхакалутйун Спасибо - Шнорхакалутйун Пожалуйста - Хндрем Вы очень любезны - Дук шат сиралир эк! Я очень благодарен тебе - Ес шат ерахтапарт ем кез! Спасибо за... - Шнорхакалутйун .... хамар Внимание - Ушадрутйан Совет - Хорхрти! Помощь - Огнутйан! Услугу - Царайутйан! Приглашение - Хравери! Сердечный прием - Джерм - эндунелутйан! Большое спасибо - Шат шнорхакалутйун! От всей души благодарны вам! - Сртанц ерехтапарт енк дзез! Разрешите поблагодарить вас - Туйл твек шнорхакалутйун хайтнел дзез! Благодарю за внимание - Шнорхакалутйун ушадрутйан хамар! Согласие - Хамадзайнутйун Да - Ха Согласен - Хамадзайн ем Договорились - Пайманаворвецинк Хорошо - лав Добро - Бари Конечно - Ихарке Безусловно - Анпайман С удовольствием - Хачуйков Не возражаю - Чем араркум Хорошая идея - Лав митке Почему бы и нет - Иск инчу воч Я тоже так думаю - Ес ел ем аидпес мтацум Несомненно - Анкаскац Я не против - Ес дем чем Вы согласны со мной - Дук индз хет хамадзайн ек? Я с вами согласен - Ес хамадзайнем дзез хет Я придерживаюсь того же мнения - Ес нуйн карцикин ем Я принимаю ваше предложение - Ес энтунум ем дзер арачаркутйуны. Вынужден согласится - Харкадрвац ем хамадзайнвел Согласен со всеми условиями - Хамадзайнем болор пайманнерин Извинение - Нерум Извините - Нерецек Я виновата - Ес мехавор ем Ничего - Вочинч! Прости меня - Нерир индз! Простите, что... - Нерецек вор... Беспокою - Анхангстацум ем Перебиваю - Энтхатум ем Опоздал - Ушацел ем Заставил ждать - Эстипел ем спасел Не смог предупредить - Чем карохацел згушацнел Сожалею, что не получилось - Афсусум ем, вор чи стацвец Это моя вина - Да им мехкна! Я не хотел вас обижать! - Ес чэи узум дзез вираворел! Предупреждение - Нахазгушацум Будьте осторожны! - Згуйш ехек! Я вас предупреждаю - Ес дзез згушацнум ем! Предупреждаю тебя в последний раз! - Верчин ангам ем кез згушацнум! Вы пожалеете об этом - Дук кавсусак дра хамар! Я этого так не оставлю - Ес са айспес чем тохни! Надо побеспокоится об этом заранее - Петк е аид масин нахорок мтацел Сомнение - Таракусанк Вы уверены в этом? - Дук хамозвац ек дранум? Я не вполне уверен - Ес лрив хамозвац чем... Вы мне верите? - Дук индз хаватум ек? Сомневаюсь - Каскацум ем Может быть - Карох е патахел Надо подумать - Петке мтацел Легко сказать - Хешта асел Трудно сказать - джвара асел Я в этом сомневаюсь - Ес дранум каскацум ем Если не ошибаюсь - Ете чем схалвум Не могу сказать - Чем карох асел Насколько я знаю ... - Ворканов ес гитем.. Насколько мне известно - Ворканов индз е хайтни Это зависит от обстоятельств - Да кахвац е хангаманкнериц Удивление - Зарманк Я очень удивлен - Ес шат зармацац ем Не ожидал - Чеи спасум Неужели? - Ми1те? Вот так новость! - Ай кез норутйун! Какая неожиданность - Ай кез анакнкал! Кто бы мог подумать! - Ов карох ер мтацел! Это невероятно! - Да анхаватали е! Как это возможно! - Инчпес карели е! Вас это удивляет? - Да дзез зармацнума? Чему тут удивляться - Инч зарманалу бан ка? Радость и одобрение - Уразутйун ев хаванутйун Я так рад! - Ес аинпес урах ем! Великолепно! - Хойакапе! Это замечательно! - Да Хианали е! Я в восторге! - Ес хиацац ем! Я рад что вам нравится! - Ес урах ем вор дзез дур е галис! Хорошая идея! - Лав митке! Вы хорошо сделали! - Дук лав арецик! Вы правильно сказали - Дук чишт асацик Молодец - Апрес Безразличие и неведение - Антарберутйун ев антехйакутйун Мне все равно - Индз хамар миевнуйна Какая разница? - Инч тарберутйун? Как хочешь - Инчпес узум ес Какое это имеет значение - Да инч ншанакутйун уни? Ну и что - Хето инч? Кому какое дело? - Ум инч горцна? Это меня не интересует - Да индз чи хетакркрум Решайте сами - Инкнерд ворошек Я не знаю - Ес чгитем Я об этом ничего не знаю - Ес аид масин вочинч чгитем Кто знает? - Ов гити? Не знаю - Чгитем Я не в курсе дела - Ес горциц техйак чем Затрудняюсь сказать - Джваранум ем асел Не могу вспомнить - Чем карох хишел НЕ знаю с чего начать - Чгитем инчиц сксел Мне никто ничего не говорил об этом - Индз аид масин воч вок вочинч чи асел Впервые об этом слышу - Арачин анкам ем лсум аид масин Я никогда этим не занимался - Ес дранов ербек чем збахвел Беспокойство - Анхангстутйун Что случилось? - Инче патахел? Что нибудь случилось? - Бан е патахел? Я очень обеспокоен - Ес шат ем анхангстацац Я очень нервничаю - Ес шат хузвац ем У меня много проблем - Ес шат проблем нер унем Я просто в отчаянии - Ес ухаки хусахатвац ем Пожалуйста не беспокойтесь - Хндрум ем, ми анхангстацек Недовольство и разочарование - Джгохутйун ев хиастапутйун Я не доволен - Ес джгох ем Я возмущен! - Ес зайрацац ем! Мне это не нравится! - Да индз дур чи галис Как вы могли так подумать - Инчпес карох ек аидпес мтацел? Стыдно! - Амот е! Какое безобразие!! - Инч айландакутйун! Нет слов - Эл аселу бан чунем... Какая глупость - Инч химарутйун! Как вы смеете! - Инчпес ек хамарцаквум!! Это вы виноваты! - Дук ек мехавор Не сердись - Ми баркацир Это уже слишком! - Да артен чапиц авелия! Я разочарован - Ес хиастапвац ем... Уточнение и переспрос - Парзабанум ев верахарзум Извините, что вы сказали? - Нерецек, инч асацик? Нельзя ли уточнить? - Чи карели чиштел? Что вы имеете ввиду? - Инчи нкати унек? Откуда вы знаете? - Дук вортехиц гитек? Кто сказал? - Ов асац? Почему вы не отвечаете? - Инчу чек патасханум? Не поняла вопроса - Чхаскаца харцы Я вас не понимаю - Ес дзез чем хасканум Почему вы об этом спрашиваете? - Инчу ек аид масин харцнум? А какого ваше мнение? - Иск инче дзер карцикы? А что бы вы сделали на моем месте? - Иск инч канейик дук им похарен? |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 (permalink) | |
justice managements VIP Ultra Club
|
Quote:
![]() |
|
![]() |
![]() |