![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
![]() |
#1 (permalink) | ||
Top VIP VIP Ultra Club
|
![]()
![]() здравствуй - барэв здравствуйте барэв дзез что нового? - инч ка чка? как ты? - вонцэс? как Вы? - вонцэк? очень хорошо- шат лав ничего - вочинч доброе утро - бари луйс добрый вечер - бари ерэко спокойной ночи - бари гишер спокойной ночи (в ответ) - луйс бари пожалуйста - хнтрэм извините/извиняюсь - кнэрэк мои поздравления - шнорhавор лини до свидания - стэсуцюн за тебя - кэнацт спасибо - шноракалэм/мэрси |
||
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) | ||||
Top VIP VIP Ultra Club
|
![]() сколько километров до..? - kani kilomet'r e? автоб. станция - автобуси каяаран аэропорт - отанавакаян машина(авто) - мэкэна / инкнашарж здесь / там - @стэх / @ндэх на лево - дзах на право - ач прямо - ухих
![]() Где ... - Вортэх э ...? ресторан - рэсторан /тчашаран отель - отел рынок - шука улица Мнукяна - Манукяни похоц монастырь - ванк музей - тангаран аптека - дехатун почта - пост |
||||
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) | ||
Top VIP VIP Ultra Club
|
птица - трчун кошка - кату курица - hав корова - ков собака - шун овца - вочхар мышь - мук свинья - хоз |
||
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | ||
Top VIP VIP Ultra Club
|
абрикос - тсиран шашлы - кхоровадз кофе - суртж огурец - варунг виноград - хахох помидор - лолик хлеб - hац сыр - панир молоко - кат апельсин - нариндж сахар - шакар чай - тей арбуз - дзмэрук ![]() |
||
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) | ||
Top VIP VIP Ultra Club
|
как тебя зовут? - анунт инчэ? меня зовут ... - анунс ... э откуда ты? - вортехицэс? ты говоришь на ...? - хосумэс ...? говорю - хосумэм Я понимаю - hасканумэм нет проблем - проблэм чка Я не понимаю- ес чэм hасканум то это означает? - инчэ са ншанакум? Мне нужен переводчик - таркманичэм узум Я люблю ... - Ес сирумэм Я болен(а) - hивандэм да - айо / hа нет - чэ / воч ![]() |
||
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) | ||||
Top VIP VIP Ultra Club
|
![]()
сколько(величина)? - инчкан? сколько(количество)? - кани? сколько стоит? - инч аржэ? деньги/драм - пох / драм большой - мец маленький - покр плохой - ват хороший - лав дешево/дорого - эжан / танг последняя цена - вэрчин гин дешевле - авэли эжан открыто - бац закрыто - пак
У вас есть ... ? - Унэк ... ? комната - сэняк ванная - комната горячая вода - так джур туалет - зукаран кондиционер - отапохич электричество - хосанк отопление джэруцум |
||||
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
|