VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Платное образование: за или против? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
26 Sep 07, 16:19 | #8 (permalink) | |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
Ответ: Платное образование: за или против?
Quote:
Джана так тут ничего страшного нету... Оплатишь месячную зарплату, зато потом 4 месяца вообще денег тратить не будешь на универ!!! Но вот когда я училась в универе, у нас был договор, в котором был пункт, что во время учёбы, ни при каких условиях стоимость обучения не меняется!!! И Мы платили 1 сентября сразу за год!!! То есть платили 1200 долларов, и целый год со спокойной душой ходили в универ!!! |
|
26 Sep 07, 16:21 | #9 (permalink) |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
Пуси джан я За платное обучение. Ведь когда ты платишь за свой универ, то препод не будет таким уж и строгим!!! Ты ему сразу в лицо можешь сказать - ТЫ ГНИДА ПОСТАВЬ МНЕ ЗАЧЁТ, Я ЗА ЭТО ТЕБЕ ДЕНЬГИ ПЛАЧУ, - и ему ничего не придётся делать кроме как поставить тебе зачёт!!!
|
26 Sep 07, 16:34 | #10 (permalink) | |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Quote:
А у меня оплата идет полугодовая, то есть за семестр, а не по месяцам В начале учебы правда уверяли, что такса будет единая на все 5,5 года обучения, но тариф постоянно скачет вверх, каждый год повышают на 1 тыс.р.) |
|
|
26 Sep 07, 16:37 | #11 (permalink) | |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Quote:
Нашим преподам глубоко наплевать какая у тебя форма обучения, требуется со всех одинаково |
|
|
26 Sep 07, 17:04 | #12 (permalink) |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Відповідь: Платное образование: за или против?
Если обучение и преподавание стоит тех денег, которые платишь, то конечно лучше платное образование... А если еще и универ классный, инфрастукрута, развлечения то да се - так вообще - лучше и не придумаешь Но это уж из области фантастики )))
|
26 Sep 07, 18:35 | #13 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
По теме: Не везде такая система как в учебном заведении, в котором ты учишься. 2000 в месяц не очень то много А то что цены поднимаются это естественно. И чем выше курс тем больше платить будете, но если скажем в период обучение на 1 курсе плата за весь год была 30000 руб. и если на первом курсе оплатить сразу срок обучения за 2-3 курс заранее, то при подорожании обучения тебе ничего доплачивать не надо будет. |
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
26 Sep 07, 18:43 | #14 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
Это в каком нормальном учебном заведении такая система обучения и сдача экзаменов? Во первых не ты учителям лично платишь деньги, они заключают трудовой договор не с тобой лично, а с учебным заведением в котором ты "обучаешься". Во вторых ни один нормальный человек не потерпит такого, а тем более учитель. Их дело учить, твоё дело учиться, ибо образование данное нужно тебе а не твоим преподам. Нет? А модератору раздела посоветовал бы отредактировать пост, в котором есть нарушение. Пункт 2.2.10 (Нецензурные выражения на любом языке). |
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
|