VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
12 Jun 07, 16:05 | #123 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
12 Jun 07, 17:30 | #125 (permalink) |
@It's rEaL lIfE niGGa@ VIP Club
|
кароче народ
если ниче не знаете, главное говорить а не молчать, думаю все вы знаете! Сегодня пошел на репетиторский зачет 0 курса, так вот стою, история, гоню гоню (совсем не то, друзья уже назвали халявщиком, и говорят со смехом - вот всегда всякую фигню порит и получает как минимум 4) -)))...вообщем там че-то рассказал...кинул училку в заблуждение...поставила 4 - ))) Потом зачет был по английскому, ведет красивая молодая девушка, опаздывал, зашел, а там уже последний рассказывал... - ))) И короче успел, никого уже нет, рассказываю, она останавливает и говорит - молодой человек, а вы долго работали над вашей прической?-)) Я такой стою в ступоре и выдаю - Вообще иногда как, но на этот раз все прошло довольно быстро, а зачем вы спрашиваете? Она - у меня свое модельное агенство, я бы хотела вас пригласить на выставку необычных парикмахеров, будет бесплантый фуршет и много безкомлпексованной молодежи! Я в шоке и выдаю - Спасибо большое, я с удовольствием приду, особенно с вами... Она - Конечно со мной, и прошу запишите мой номер телефон Я - с удовольствием Она - дает номер... Я - обязательно позвоню вам когда удобно? Она - звони, когда захочешь, я буду рада, и прическу оставь такой же Я в буквальном слове в ох..., тьфу ты в ступоре и говорю - Нет проблем, а что с зачеткой будем делать? Она - а что мы будем делать?....За то что вы такой обаятельный, молодой человек, и вы приняли мое предложение, у вас стоит 5. Я в СТУПОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ (думаю не во сне ли я, как будто сказка) - Я, огромное спасибо (с непонятным взглядом) Она - мне нравится ваш взгляд Я - спасибо, но я опаздываю на встречу, если что я вам обязательно позвоню! Она - буду жать, удачных будней! Я до сих пор в шоке....как будто сказка...вот так девченочка- ))))) Хм..а довольно так и не плохая - )))))) |
|