VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
29 May 07, 00:29 | #78 (permalink) | |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
||
|
29 May 07, 02:42 | #79 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Не зарекайся, детка, ох не зарекайся
|
|
29 May 07, 17:28 | #80 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Правда проспал так конкретно и опаздал на экзамен, на минут так 70 зашёл быстро взял билеты там уже всего 1 чел сидел.
1 вопрос написал, второй и тертий лень было писать, решил от себя фигню гнать и грузить училку сработало! училка так и ничего не поняла что я ей рассказал, и по ходу устала. Вообщем зачёт |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
29 May 07, 20:07 | #81 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Сегодня по расписанию в 10.40 у меня был экзамен по основам менеджмента.
8.30 - зазвенел будильник. Проснулась, выключила будильник, вырубилась сама. (не удивительно, уснула в 4 утра!) 10.00 Что-то жарко, стала вертеться в постели в поисках удобной позы, тщетно. Мысленно стала прикидывать сколько же время, раз будильник еще не звенел, а на улице уже вовсю печет солнце. Бросила быстрый взгляд на часы и офигела 10 часов!!!! Через 40 минут экзамен!!! Стала лихорадочно соображать сколько же мне понадобится времени на сборы, если только дорога до универа занимает час! Рысью бросилась в ванную, умылась, навела на голове порядок - время уже 10.20! Прикольно! То есть накраситься я уже не успею? Вот еще! Все равно я опоздала, подумаешь, +/- 20 минут никакой погоды не делают Славненько, экзамен уже начался, а я только выковыляла из дома Приехала в универ, смотрю вся группа тусуется у 1 корпуса. -Наша любимая староста! Опять проспала - подлетела ко мне одна из одногруппниц. -Алена, начальство не опаздывает, начальство задерживается - вставила свои 3 копейки другая сокурсница. -Да-да, проспала я! Все уже сдали? Опять я пропустила халяву? -Нет, она щас на кафедре, если курсовая защищена, экзамен ставит автоматом. У тя курсовая с собой? -Курсовая? Нееет! Я ее дома забыла! Черт, ненавижу! -Ладно, не истери, сходи к ней, объясни ситуацию, может поставит. Поставит она! Ага, щас как начнет рвать и метать, мол, ваши проблемы, приходите завтра и бла бла.. Ненавижу! Опаньки, сколько народу! А сколько знакомых Ура, я не одна! Все, охваченные паникой, наперебой стали спрашивать, мол, а что у тебя? А ты сдала курсовую? Как будем сдавать экзамен и все в этом русле. -Ниче не знаю, щас зайду к ней и узнаю какая судьба меня ждет. -Ты только осторожнее, она сегодня не в духе -Ха, я тоже! -Алла Анатольевна, к вам можно? -Заходите, у вас курсовая сдана? -Защищена, но не сдана, я ее дома забыла -Как это забыли? -Нечайно -Ладно, оставляйте зачетку и ждите снаружи! -Спасибо Короче, поставила она мне 4 и все остались целы и невредимы Потом ушли с группой охлаждаться прохладительными напитками, а по возвращении в универ сдала еще 1 экзамен, но уже на 5 Короче, эта сессия рулееез |
|
29 May 07, 20:39 | #82 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
))))))))снова "4" ара))..Айк, поздравляю))..дай Бог, чтоб и на остальных экз и зачетах был такой же успех)
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
|