VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
View Poll Results: А Вы носили школьную форму? | |||
Да, принуждали. | 5 | 50.00% | |
Да, по собственному желанию | 0 | 0% | |
В мой школе не было таких требований | 2 | 20.00% | |
Свой вариант | 3 | 30.00% | |
Multiple Choice Poll. Voters: 10. You may not vote on this poll |
“Никаких школьных форм” |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
21 Aug 07, 01:06 | #8 (permalink) |
-.- VIP Ultra Club
|
Ответ: “Никаких школьных форм”
у нас была школьн. форма,но я лично её игнорировал хоть у купил себе)
Вечно отправляли домой тип переодеваться,но увидив что назад я мало когда возвращаюсь,оставили меня в покое,школьн. форма это бред из бредятин,кто придумал галавоЙ аП тЫбУретКУ |
|
21 Aug 07, 01:18 | #9 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
У меня весь днев так расписан |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
21 Aug 07, 03:03 | #10 (permalink) |
VIP VIP Club
|
У нас была форма, но каждый класс её сам выбирал, модельки, расцвет, короче говоря, проявляли инициативу.
Привозили портних, брали мерки и шили на весь класс сразу. И как следствие каждый класс выглядел по своему Хоть мы и бесились сильно из-за формы, но сейчас понимаю, что это правильно. В школу надо ходить знания получать (это же ещё совсем дети, неокрепшие умы), а не дефиле устраивать. Чем меньше "условностей" их отвлекает, тем лучше |
21 Aug 07, 12:33 | #11 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ну определённой какой то формы не было у нас
Просто были ограничения на цвет, и стиль одежды, разрешались только классические стили, и не яркие цвета... Вообщем полный отстой |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
06 Sep 07, 13:55 | #12 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Принуждали
|
|
07 Sep 07, 01:29 | #13 (permalink) |
Исихастка VIP Extra Club
|
Меня тоже Только ввели ее, когда я была в 9 классе, а после 9 я ушла из этой школы.
А если приходили не в форме, то давали кухонные фартуки носить А в брюках девочкам вообще нельзя было приходить никогда, даже когда форму еще не ввели. Если директор видела, отправляла домой Меня пару раз классный руководитель прикрывала Но, честно говоря, форма мне подходила |
10 Sep 07, 02:24 | #14 (permalink) |
Малышка VIP Club
|
Re: “Никаких школьных форм”
У нас все время вводили, я ни разу не носила, пиджак так и висит дома...Каждый день ругали, а я все равно не носила
Нам еще говорили, что форма очень красивая, модная, с ней можно сочетать сорочки разные , блузки..Мало того , что форму пришлось искать в другом конце города, там даже блузки не было моего размера(у меня был S , просто я опоздала, все раскупили, остались гигантские или совсем маленькие),потом как-то что-то нашли, совершенно не похожее на то, что у всех остальных)))) |
|
|
|
|