![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
![]() |
#94 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Студенческая жизнь=)
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Кстати ещё кое что интересненького
![]() - Самый длинный урок продолжался с 15 по 17 апреля 2003 года в государственной высшей школе Лэйдли (Квинсленд, Австралия). Профессор Мари Барроуз читал лекцию по биологии классу из 26 учеников 54 часа подряд. ![]() |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
А это про Кенди
![]() - Дольше всего учиться умудрился некий Роберт Кронин из Великобритании. Он начала изучать биологии в Принстонском университете 9 февраля1848 г, а закончил 30 мая 2000 г., таким образом проучившись 52 года. На момент получения диплома ему было 72 год 272 дня. Естественно, ему тут же присвоили звание самого пожилого выпускника университета. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|