VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Свиной грипп: симптомы, лечение, эпидемия |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
24 Nov 09, 09:54 | #36 (permalink) |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
Re: Свиной грипп: симптомы, лечение, эпидемия
Почему не раскрывается информация о том, сколько человек умирает от обычного гриппа??
Да и вообще, что за идеология, всех под одну гребенку??? мы, как марионетки, в руках чиновников, которые тем самым решили пустить пыль в глаза, в тот момент, когда экономика совсем в упадке.... пугали нас крризисом, которого в тот момент даже и не было в России, а когда он по-настоящему дошел до нас, то запустили "утку" с пандемией свиного гриппа... Ведь если достать информацию из закрытых источников, то можно сказать, что от ОБЫЧНОГО гриппа умирает каждый год столько же человек, что и сейчас от так называемого вируса N1H1... Так же закрывались школы и сады на карантин, так же мы поднимали иммунитет, но теми лекарствами, цены на которых не превышали пороговые значения... И вообще, я зла... в топку всех депутатов, меня надо туда!!! |
|
03 Dec 09, 15:17 | #38 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Ерехек у меня паника !!!В классе у дочки у однои девочки обнаружили свиннои грипп ,детеи отпустили домои ,завтра школы нет
|
03 Dec 09, 19:57 | #39 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: Свиной грипп: симптомы, лечение, эпидемия
Quote:
Для излечение гриппа надо ограничит себя в питании особенно малочно, картофельно, крахмальными,мучными продуктами не баловаться, а лучше вообще кушать 3-4 дня только усилители имунной системы - овощи и фрукты, особенно цитрусовые... |
||
03 Dec 09, 20:15 | #40 (permalink) | |
♥ уже весна ♥ VIP Extra Club
|
Quote:
Для этого препараты должны были послать в Лондон, а то у нас нет соответствующей аппаратуры для диф.диагностики свиного и обычного гриппа. А так, у нас в группе все по 2 раза переболели, и нет уверенности, что это не был свиной грипп. Пока все живи. |
|
|
Tags |
swin flu, swinflu, swinflu map |
|
|
|