VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Свиной грипп: симптомы, лечение, эпидемия |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
04 Dec 09, 02:17 | #43 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Re: Свиной грипп: симптомы, лечение, эпидемия
Смертеи у нас тоже не было но СТРАШНОООООООО
|
04 Dec 09, 06:55 | #44 (permalink) |
Guess what? Yeah, I won! VIP Club
|
Re: Պատասխանը: Re: Свиной грипп: симптомы, лечение, эпидемия
Если не трудно можно объяснить почему все эти продукты лучше не кушать во время болезни? Я очень даже люблю все эти продукты кушать каждый день.
|
04 Dec 09, 17:13 | #46 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: Պատասխանը: Re: Свиной грипп: симптомы, лечение, эпидемия
Quote:
Как мой отец всегда приводит пример гномиков как процессы в организме человека - они работают переправляют полученную еду, выдворяют вирусов... Надо просто иногда им не мешать. Если вирусов много надо поменьше еды, чтоб всеми силами бороться против вирусов - мобилизация должна быть, чтоб фронт борьбы фронт борьбы направить в одно самое опасное место - сборище вирусов. А если гномиков заместо этого занимать перевариванием еды, что часто намного трудное дело борьба с вирусом может быть затянута если вообще потеряна. К примеру молочные продукты не каждый здоровый человек так быстро переварить может - а азиатские народы ввиду генетических особенностей вообще не переваривают. Если во время гриппа нагружать организм едой, то для переваривания особенно крахмальных, мучных и молочных продуктов тратиться энергия и борьба с вирусом затягивается. Иногда организму приходиться повышать температуру, когда не справляется, но такая стерилизация высокими температурами опасна и для полезных вирусов и клеток и больше 3 дней не желательно. Короче говоря всё испытано на собственном теле, как любой ответственный врач делает - когда вам прописывают лекарство спрашивайте сам прописавший когда либо на себе это пробовал и готов испробовать? Мой личный опыт всегда был положительным - при первых симптомах гриппа, температуры, ограничение или полный отказ от еды. Через 2 дня результат такой же, что лечение гриппа стандартными методами 2 недели. Это всё современная медицина использует в так называемой Гомеопатии - когда выдаются пилюли не содержащие ничего кроме воды а пациент уверенный, что его лечат просто принимает а на самом деле просто оставляет свой организм в покое и оно всё делает. |
||
Tags |
swin flu, swinflu, swinflu map |
|
|
|