VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
View Poll Results: Курите ли вы? | |||
Да | 6 | 24.00% | |
Иногда | 5 | 20.00% | |
Никогда не пробовал(а) и не собираюсь | 6 | 24.00% | |
Нет! но пробовал(а) | 8 | 32.00% | |
Voters: 25. You may not vote on this poll |
Курите ли вы? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
01 Jan 07, 18:11 | #15 (permalink) | |
Исключение из всех правил VIP Extra Club
|
Quote:
ОТУЧАЙ!-я бы отучил,если бы мой близкий друг начал бы курить!-бил бы его за это!-посмотрим,что ли курение ТАКОГО |
|
03 Jan 07, 02:38 | #16 (permalink) | |||
Глава Семьи VIP Ultra Club
|
Quote:
Quote:
18 лет я была ярой противницей курения всех и вся потом полгода думала назло всем нежелающим отучиться начать курить самой) теперь понимаю что их это "не колышет", то есть они бросят только когда сами серьезно надумают.. а еще теперь понимаю тех кто отвечает "курю с хорошей компанией/для прикола/под настроение"... кстати, радует что 3 и 4 пункты обгоняют 1 и 2))) |
|||
|
03 Jan 07, 02:41 | #17 (permalink) |
Я не лысый!!! VIP Club
|
Курю, с 18-и лет, в прошлом году бросил... не курил ровно 40 дней, потом нагрянул Новый Год... и все опять пошло поехало.
|
31 Jan 07, 21:15 | #18 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Никогда не говорите: Я больше никогда не буду курить»
1. Не обещайте себе: «Я больше никогда не буду курить». Нарушив эту клятву, будете чувствовать себя преступником. Гораздо лучше говорить: «Вот эту конкретную сигарету я сейчас курить не буду».
2. Каждый раз, когда хочется покурить, займите себя делом, требующим максимальной концентрации сил и внимания. Например, отожмитесь 20 раз или позвоните важному клиенту. 3. Не покупайте сигареты «на всякий случай». 4. Заручитесь психологической поддержкой друзей и близких. Одобрительные слова уважения и ощущение себя примером для других - сильный стимул. 5. Курите на работе, чтобы отвлечься и переключиться? Ищите замену сигарете. Позвоните подруге, зайдите в соседний отдел, просто прогуляйтесь по коридору или выйдите на улицу. Примечание: замена должна быть здоровой. Очередная чашка кофе или плюшка к таковым не относятся. 6. Проводите больше времени в компании некурящих. Отсутствие соблазна плюс забота о здоровье окружающих отлично мотивируют. 7. Представьте, сколько ежедневных проблем вы решаете разом, отказавшись от курения. Больше не нужно думать о том, есть ли с собой сигареты, хватит ли их, где купить, если не хватит, курят ли здесь вообще, курит ли ваш партнер в частности, как пережить два часа перелета без сигареты, не запираясь украдкой в туалете и рискуя навлечь на себя штраф... |
31 Jan 07, 23:36 | #20 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Закурил не давно
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
|