VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
11 Sep 07, 09:43 | #1 (permalink) |
... VIP Ultra Club
|
Караул, Витаминке нужен доктор
Народ, у кого есть знакомые доктора? Меня интересует один вопрос: может ли быть инфекция уха у человека без боли в ухе. Сильное головокружение, врач сказал инфекция внутреннего уха, но я подозреваю сильное расстройство желудка. Узнайте скорее у своих врачей, а то я не знаю доберусь до компа или нет, комната вся кругом. Температура невысокая. Болит слева от желудка. О еwе спросите у врачa что находится слева под сердцем, а то мне разые врачи разное говорят.
|
|
11 Sep 07, 10:10 | #3 (permalink) | |
... VIP Extra Club
|
Ответ: Караул, Витаминке нужен доктор
Quote:
ПС: слева от желудка -поджелудочная железа |
|
|
11 Sep 07, 10:12 | #4 (permalink) |
... VIP Extra Club
|
у вас можно врача на дом вызвать?? потому что нужно устновить точный диагноз. какая температура?
нужно исключить отит-как раз он и сопровождается головокружением и тошнотой,еще может быть потяря равновесия (шатать начинает) и небольшое снижение слуха- шум в ухе есть? |
|
11 Sep 07, 22:24 | #5 (permalink) | ||
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
И вообще с левой стороны, сигмавидный кишечник и больше никакого органа. Quote:
(с) Моя мама |
||
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|||
|
12 Sep 07, 00:15 | #7 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
|