VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
22 Aug 09, 01:49 | #29 (permalink) | |
So scandalous VIP Club
|
Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
Quote:
Вот если бы был какой-нибудь чудотворный шампунь или маска, или что-то ещё, чем удобно было бы пользоваться, я бы с радостью! вообще никаких денег не жалко на такое дело |
|
22 Aug 09, 02:21 | #31 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
По мне, так ни один шампунь или маска не способны оказать лечебного воздействия на волосы, они лишь способны придать объем, блеск, шелковистость и прочие поверхностные эффекты. И какой бы чудодейственной не была маска, она не может оказать должного эффекта за 10-15 мин использования. Чтобы маска хорошо пропиталась, ее надо держать на голове как минимум часа 2, и это могут быть только чистые продукты, в виде масел, травяных настоев... В общем, минимум химии)
Ложись с репейным на ночь) Или ночью тебе тоже некогда?)) |
|
22 Aug 09, 15:38 | #33 (permalink) | |
So scandalous VIP Club
|
Quote:
Нормальные девушки ночью с мужчинами спят, а я - с репейным маслом, да? Ладно, попробую найти какую-нибудь маску от бабы Василисы со всякими травами-муравами. Что же делать, не лысеть же в самом деле |
|
|