VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
View Poll Results: Дамы, какие напитки Вы предпочитаете? | |||
не употребляю алкогольные напитки! | 1 | 25.00% | |
ликер/коньяк | 1 | 25.00% | |
пиво/водка | 0 | 0% | |
джин-тоник | 0 | 0% | |
Редс, Ягуар, Шейк и др. коктейли | 0 | 0% | |
шампанское, вино | 2 | 50.00% | |
Voters: 4. You may not vote on this poll |
Женские напитки. Что предпочитаем? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
08 Jan 07, 19:41 | #9 (permalink) |
piligrim VIP Club
|
Значится так, во-первых, когда я сейчас зашла в эту тему и захотела проголосовать, мне выдало, что мол вы уже голосовали в этом топике.
Ей-Богу не помню голосовала или нет, по-моему всё-таки не голосовала , а если вдруг и голосовала,то не помню за что (я серьёзно). И по этому поводу у меня возник вопрос:кто из нас в нетрезвом состоянии Я или форум? И второе, самое главное. Я не оригинальна в выборе алког. напитков. Хотелось скопировать пост Маргаре и поставить какой-нибудь смайлик, который бы показывал как у нас совпадают алкогольные вкусы, но такового не нашлось, поэтому приходится писать длинно. Летом люблю пропустить бокальчик Мартини Бьянки , а в зимнюю пору посмаковать Бейлиз. В любое время года хорошее качественное вино, особенно полусухое, так что я не большой любитель десертных всяческого рода мускатных вин. Да, ещё зимой глинтвейном балуюсь. (Куда исчез мой любимый пьяный смайлик, там где он прыгает в рюмку? ) Шампанское раньше любила, потом разлюбила, так что сейчас я к нему равнодушна, хотя пью. Пиво выпить могу, но не особый любитель этого напитка, вот если бы меня посадили сейчас в самолёт и отправили куда-нибудь в Европу... точнее не куда-нибудь, а в мою милую сердцу Прагу , то не выпить тамошнего пива было бы просто преступлением. Вот, пожалуй, всё. Вообщем, вы поняли да, для чего я так чуть ли не подробно расписала свои пристрастия к горячительным напиткам. Правильно, чтобы на всякий случай всегда были готовы встретить такого скромного человека :naym: как положено, а то если увижу на столе водку с Кока-Колой, поубиваю. |
|
08 Jan 07, 20:33 | #12 (permalink) |
Persona grata VIP Club
|
Идиотизм какой то...как можно поставить на одну ступень пиво с водкой,а коньяк с ликером,вы по буквам сортировали или все таки по грудусам? Я вот например пью все,что не ниже 40 градусов,это водка,коньяк,бренди,виски,ром.Вот и думайте,к какой из вышеназванных категорий,я подхожу больше.
|
|
|