VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Высшее образование влияет на сексуальность |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
29 Dec 09, 17:19 | #10 (permalink) | |
Persona grata Join Date: Dec 2009
|
Re: Высшее образование влияет на сексуальность
Quote:
|
|
|
29 Dec 09, 19:21 | #11 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
А мне нравятся хомо интелигентусы)))
|
30 Dec 09, 19:56 | #12 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Высшее образование влияет на сексуальность
Не надо путать образование с прихотливостью и требовательности к партнёру. Факт конечно, что переоценкой собственных возможностей больше всего страдают те кто какое либо образование получает. Но проблема не в образовании а в ожиданиях, которые часто превыше реальности.
Вероятней всего несчастные с высшим образованием это те, кому родители всю жизнь в розовых комнатах да подушках держат а когда получив образование сами осознают, что многое утопия и принца на коне не бывает и больше года состояние влюблённости продлиться не может а сексуальность дело не простое и не само собой разумеющееся а надо научиться и научить партнёра - становятся несчастными. Если желать меньше но получать больше, всегда будешь счастлив. |
||
03 Jan 10, 11:56 | #14 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
девочки не бойтесь, фикня это)
многие великие женщины были весьма сексуально активны, например королева екатерина или виктория. о великих мужчинах я вообще молчу ну и наконец Анатолий Вассерман вроде интеллигентный человек, высшее образование, что где когда, обет девственности в который соблюдает до наших дней... ктонить видел его интервью, где показывают соотношения порнухи и книг в его комнате?))) |
|
|