VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
30 Sep 07, 22:11 | #23 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Больным анорексией еда кажется безвкусной
Quote:
Ну мне такое не грозит. Мне еда может быть показаться безвкусной в случаях когда я очень злой, у меня плохое настроение. Тогда могу даже вообще не есть:нуну: |
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
26 Oct 07, 22:48 | #25 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Ответ: Анорексия - Anorexia
Хехч ахчикнере, ни попы, ни груди, совсем беда э)
|
|
15 Dec 08, 02:11 | #26 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Re: Анорексия - Anorexia
Модель умерла от анорексии! Она весила 22 кг
В Израиле скончалась от анорексии бывшая манекенщица Иланит Элимелех, передает ФактNews. Она умерла в день своего рождения. Ей исполнилось 34 года. При росте 172 см женщина весила всего 22 килограмма. 21 год она боролась с анорексией. Впервые на подиум Иланит поднялась, когда ей было всего лишь 13 лет. Тогда же она заболела - все началось после того, как ее попросили похудеть на 2 килограмма. В течение многих лет Иланит мечтала вернуться к нормальной жизни и боролась с болезнью. Несколько лет назад в Израиль приезжала съемочная группа американского телеканала ABC, снимавшая фильм об анорексии. Журналисты планировали взять интервью у Иланит. Однако съемка не состоялась. Американцы сочли, что бывшая модель выглядит слишком ужасно. «Она умерла у себя дома. За несколько часов до этого мы говорили по телефону. Я сказала ей, что приеду к ней, помогу ей собраться и привести в порядок ногти, а потом мы куда-нибудь пойдем, чтобы отпраздновать ее день рождения. Но когда я приехала, она была уже мертва», - рассказала мать Иланит. Источник: from-ua.com |
|
|