![]() |
|
|
|||||||
| Armenian Apostolic Church - About the One Holy Universal Apostolic Orthodox Armenian Church |
|
|
|
|
|
|
|
Староста-курд в Ване хочет восстановить армянскую церковь
|
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
|
#1 (permalink) |
|
Top VIP VIP Ultra Club
|
![]() «Староста села Ерекдаги, где находится церковь Св. Креста храмового комплекса Варага в провинции Ван, курд по национальности, закупил строительные материалы для починки крыши храма 13 века», - сообщил историк Самвел Карапетян. По его словам, староста обратился к посещающим Ван туристам, в том числе и армянам, с просьбой выделить деньги на оплату труда строителей. «О дальнейшей судьбе этой инициативы я ничего не знаю», - сказал Карапетян,передает "PanARMENIAN.Net". Ван - столица исторической области Васпуракан, на протяжении тысячелетий одно из важнейших мест в истории армянского народа. В 1914 году в Ванской области Османской империи было почти сто армянских монастырей и в пять раз больше церквей. Армяне покинули эти места в июле 1915 с отступающими русскими войсками. Источник: http://www.hayinfo.ru/page_rev.php?tb_id=1&sub_id=3&id=17978 |
|
И с другом и с врагом ты должен быть хорош! Кто по натуре добр, в том злобы не найдёшь. Обидишь друга -наживешь врага ты, Врага обнимшь - друга обретешь. О. Х. Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Староста-курд в Ване хочет восстановить армянскую церковь
Очень похвально
![]() |
|
И с другом и с врагом ты должен быть хорош! Кто по натуре добр, в том злобы не найдёшь. Обидишь друга -наживешь врага ты, Врага обнимшь - друга обретешь. О. Х. Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
|
|
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|
|
| There are no names to display. |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|
|
|
||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| В Ставрополе вырезали армянскую семью | Амиго | Diaspora | 10 | 29 Dec 07 07:15 |
| Как восстановить зрение? :cry: | just PUPSIK | Beauty and Health | 18 | 21 Nov 07 19:15 |
| Москве построят Армянскую часовню | Амиго | Armenian Apostolic Church | 3 | 02 Sep 07 01:42 |
| Еще одну армянскую церковь в Турции превратят в музей | Амиго | Armenian Apostolic Church | 0 | 03 Aug 07 01:30 |
| Как восстановить нечитающийся CD диск | Амиго | Science and Technics | 1 | 01 Jan 07 17:23 |