![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
![]() |
#1 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
![]() |
![]() ![]() Девятнадцатилетний Садых Рагимов стал участником популярного в среде людей нетрадиционной ориентации конкурса «Мистер гей Европы», который в этом году прошел в Будапеште. Его фотография и анкетные данные размещены на официальном сайте конкурса. «Я увлекаюсь фотографией, изобразительным искусством, люблю готовить, читать и путешествовать», - рассказывает Садых Рагимов. И далее заявляет, что гордится тем, что ему выпала возможность представить Азербайджан на конкурсе The Mr Gay Europe. В конкурсе приняли участие делегаты из 21 страны мира. К слову, бывший СССР был представлен лишь двумя государствами - Азербайджаном и Молдовой. В отличие от молдавского участника, азербайджанскому не удалось пробиться в полуфинал конкурса, куда были отобраны лишь 12 представителей. В итоге корона победителя досталась представителю Германии - 25-летнему Джексону Нетто, который в январе будущего года отправится в Голливуд для участия в международном конкурсе Mr Gay International. Коротко о том, что же такое конкурс «Мистер гей Европы». Как уверяют его устроители, коммерческая, независимая и не политическая организация, базирующаяся в Осло (президент Мортин Руда), - это не просто конкурс красоты. Молодые люди отбираются по принципу «не просто симпатичная мордашка и классное тело». «Разумеется, все это имеет большое значение, - говорят организаторы, - но мы также уделяем большое внимание взглядам наших участников на жизнь, их интеллектуальным способностям, отношению к жизни и многим другим положительным качествам». По материалам азербайджанской прессы |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
![]() |
Ответ: «Мистер гей Европы 2007»
Вздохнул с облегчением когда не нашёл Армению в списках)
|
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
![]() |
Он бы стал тебе хорошей подружкой, Ир)
|
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
такая джана) VIP Ultra Club
![]() |
Подружись он со мной - быстро переметнулся бы на вашу сторону)))))) (интересно, каждая девушка так думает о геях?)
|
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
![]() Вот почему я уважаю Саудовскую Аравию, так это потому что там есть закон, согласно которому этих пид###в можно казнить.
![]() Они как гниль в обществе. Представим что человек это - общество, а эти гомики это - вирус которым заразили человека (общество). У человека заразился палец (часть общества) что надо сделать с этим пальцем чтобы в дальнейшем вирус не распространялся по всему телу? Конечно ампутировать (удалить) как в случаях с гангреной. Ну вот вы пожалели палец и оставили, кровь продолжает заражаться и вирус распространяется дальше по телу человека (обществу), теперь уже надо ампутировать руку, но её тоже пожалели и оставили. В дальнейшем вирус будет распространяться по всему организму человека (общества), и рано или поздно человек умрёт, из за того что в своё время не удалил очаг заражения и допустил дальнейшее заражение по всему телу. ![]() |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
![]() |
![]() |
|