VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
14 Nov 07, 15:49 | #9 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: «Мистер гей Европы 2007»
У меня нормальное отношение было к геям только 1 раз в жизни, когда я посмотрел фильм "Пожарная свадьба, Чака и Ларри", но это держалось всего 10 минут после просмотра фильма, сейчас я их опять ненавижу
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
14 Nov 07, 17:57 | #10 (permalink) |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
Никогда не относилась предвзято к людям с нетрадиционной ориентацией. Значит, что-то не сложилось в их жизни с противиположным полом, что они решили кардинально изменить свои взгляды на мир. Хотя где-то читала, что это уже с рождения закладывается в голове, что это уже не изменить.
=================== А мальчик ничего |
|
15 Nov 07, 00:45 | #11 (permalink) |
такая джана) VIP Ultra Club
|
Да, мальчик сладенький) Ух, как бы я с ним обсудила последние тенденции в мире моды)))))
|
15 Nov 07, 00:50 | #12 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
А вы когда-нибудь видели армянина-гея?)
|
|
|