VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
19 Dec 07, 01:54 | #85 (permalink) | ||
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Ответ: «Мисс Армения 2007»
Quote:
Quote:
Вот найди на нее одно качество что заслуживаетчтоббы она преставляла нас Армению на конкурсе Мисс Мира или Мис Европы.... Дай бог приедишь в Ер я те в реале с ней познакомлю,думаю тогда убедишся что кроме ее роста ничего больше не подходит на Мисс) |
||
19 Dec 07, 14:18 | #86 (permalink) |
So scandalous VIP Club
|
Армен, во-первых, проконсультируйся со словарем и уточни для себя, что такое "белая ворона", ага?)
Во-вторых, ни одна Мисс не заслуживает того, чтоб я кому-то что-то доказывала. Я выразила свое мнение, с которым, если ты прочитаешь внимательно, совпадают и некоторые мнения других форумчан. Я не могу не согласиться, в этом мире очень много всего нечестного и несправедливого. Но я считаю, что если получила, значит, заслужила (каждый получает то, что он заслуживает - свято в это верю). Это МОЕ мнение, смирись с ним) Дай Бог, приеду в Ер)) |
20 Dec 07, 01:52 | #87 (permalink) | |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Quote:
После того как ты вырозила свое мнение (которое совпало с некоторыми),ты ещо и обвенила "нас",якобы мы обливаем грязью "красотку",но сами тоже вырозили свое мнение как и ты... Считаю безсмысленным продолжить разговор (спором его и неназавешь),потому что мнения наши насчет "красотки" совподают.... НУ заслужила она свою карону,молодец,но можно же в этом мире выразить свое мнение, и сказать, что незаслуженно она его заслужила... Де смотри,жду в Ереване,т.е. если что может и в Москве увидемся |
|
21 Dec 07, 21:57 | #88 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
«Мисс Армения 2007»
Армянская мисс попала в десятку лучших на конкурсе "Королева мира" Мисс Армении-2007 Маргарита Саруханян вошла в первую десятку конкурса “Королева мира-2007”, финал которого прошел на днях в австрийском городе Ишгль. Конкурс проводится с 1988 года и входит в пятерку престижных конкурсов красоты наряду с "Мисс мира", "Мисс Вселенная", "Мисс Земля". "Королева Мира" — первый и единственный конкурс, финал которого в 2000 году прошел в небе, на борту "боинга".В 2007 году в этом смотре красоты приняло участие 40 финалисток со всех континентов. Победительницей "Королевы мира-2007" стала Флорина Курелеа из Румынии. Tитул первой вице-королевы завоевала киевлянка Мария Черкунова. В пятерку лучших вошли также представительницы Сербии, Хорватии, Австралии. По информации panorama.am, трехчасовая шоу-программа состояла из выходов в национальных костюмах, вечерних платьях, купальниках, интервью для "Топ-10" и торжественной церемонии коронации. Сообщим, что 30 декабря конкурс “Королева мира -2007” будет показан по второму каналу Общественного телевидения Армении. Напомним, что в уходящем 2007 году году впервые в Армении победительнице конкурса красоты была вручена переходная корона стоимостью 7 тыс. долларов США, изготовленная из белого золота с 425 бриллиантами и 14 рубинами. |
21 Dec 07, 22:03 | #89 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Ответ: Мисс Армении-2007 вошла в десятку красавиц на конкурсе "Королева мира"
QUEEN OF THE WORLD 2007
Winner - Roxana Curelea - Romania (center) 1st runner up - Mariya Cherkunova - Ukraine (2nd left) 2nd runner up - Melanie S. James - Australia (1st left) 3rd runner up - Ivona Bajde - Croatia (2nd right) 4th runner up - Adrijana Lucic - Serbia (1st right) |
26 Dec 07, 18:59 | #90 (permalink) |
ЧУДО свершилось~ VIP Extra Club
|
Re: «Мисс Армения 2007»
На конкурсе когда задавали вопросы наша мисс на вопрос:"Какой девиз у вас в жизне?"после долгого раздумья ответила:"..не волноватся.."...
"Vorn e dzer kyanqi kargaxos@""Chhuzvel@"... так что помимо "красоты" она у нас еще очень умная... респект всем красивым и УМНЫМ девушкам |
|
26 Dec 07, 19:03 | #91 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Наверно слово умная ты тоже хотела возвести в кавычки?))
P.S. Добро пожаловать |
|
|