VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Cell Phones Today it is science tomorrow it will be technique. (Edward Teller) |
Посоветуите какои мобильник купить !!! |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
29 Oct 08, 15:43 | #11 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Re: Посоветуите какои мобильник купить !!!
Не знаю правда или нет, но говорят что у айфонов возвратов много) Как уже было сказано чуть выше, за эти деньги и правда можно взять что-нить по мощнее, другое дело, надо ли оно тебе? Наверняка и айфона будет предостаточно)
|
29 Oct 08, 16:12 | #13 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Re: Посоветуите какои мобильник купить !!!
Quote:
нужно пользоваться телефоном тыканием пальца а у меня ногкти длинныееееееееее не попадаю очень ну очень чаСто))))))))) я знаю что у тебя тоже ногкти длинные, поэтому отпадает этот вариант а я могу на счёт айфона казать что хороший телефон мне нравится очень прочный телефон, столько раз падал и так и не заглючил поледний раз вообще хохма была, руки заняты были телефон положила на крышу машины ела и поехала слышу звук по крыше остонавилась вышла смотрю телефон валяется и ничего с ним не случилось |
|
|