![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Cell Phones Today it is science tomorrow it will be technique. (Edward Teller) |
![]() |
Какой у вас телефон? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#50 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
![]() |
Ха, в соседнем теме говорили Верту бяка, а тут наоборот...)
Не понимаю как можно за телефон такие деньги давать ![]() |
![]() |
![]() |
#52 (permalink) |
КАРАБАХ VIP Ultra Club
|
знаю одного человека у которого верту с ценой 23000$ ... а у сына 2 верту стоимостю одна 6000$ другая 10000$
![]() |
![]() |
![]() |
#53 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 (permalink) |
горец VIP Extra Club
|
Купил его один чеченец за 100 тыс.
Телефон был конфискован на границе. все что могу сказать. Функиаонльность не суперская но подержав один раз у себя в руках этот телефон не захотите отпускать -) Испытано на себе. Он у меня был где то 10 часов, в раеле телефон просто суперский и плевать на все эти камеры и т.д. -) Сейчас смотреть не хочу на свой n73 0) |
![]() |
![]() |
|
|
|