VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Cell Phones Today it is science tomorrow it will be technique. (Edward Teller) |
View Poll Results: Смартфон или обычный телефон? | |||
Смартфон. | 3 | 25.00% | |
Обычный телефон. | 6 | 50.00% | |
Не чувствую разницы. | 1 | 8.33% | |
КПК | 2 | 16.67% | |
Voters: 12. You may not vote on this poll |
Смартфон,обычный телефон или КПК? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
07 Jan 09, 01:13 | #38 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Re: Смартфон,обычный телефон или КПК?
Вот, нашел несколько минусов айфоши в сети) Ещё с блютузом говорят прогон какой-то) |
07 Jan 09, 01:15 | #39 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
мне фирма Сони Эрикссон дал деньги чтобы я антирекламу Ай фона делал так что люди покупайте Сони Эрикссон кстате Ась купи Иксперию классная штука аж держал в руках)тебе понравится,я подажду пока цена немножко упадет у нас потом возьму)
|
07 Jan 09, 01:17 | #40 (permalink) |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
Вслед за модой, да и как насомтришься рекламы с красивым переключением картинок в айфоне, аж слюнки текут и хочется сразу же его приобрести. :teddy:
но прочитала, что много глюков у него и недостоинств. Если честно, колеблюсь очень сильно между ним и нокией 5800. Да, нокиа по красоте уступает, да и толстый, но вот зато по цене дешевле,и с тем же набором функций. Артура, как ты сам заметил, имидж при выборе телефона мне, как девушке, не столь важен. В свое время, когда мой телефон только вышел в продажу, и приобретя его сразу же, я прямь влюбилась в этот смарт, пусть он и смотрится мужским и брутальным я консервативна в этих вопросах))) Армен, а почему ты не советуешь брать айфон? Млин, вот точно знаю, что купила бы сразу же HTC Diamond Pro, но вот жалко денюшку, все-равно он также будет кидаться об стенку и катиться с лестниц в универе и падать на асфальт ))))))) Ребят, а можете конкретно модели предлагать? может мне так легче будет? |
|
|