VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Cell Phones Today it is science tomorrow it will be technique. (Edward Teller) |
Nokia N95 vs Sony Ericsson K850i (хе-хе) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
16 Jan 08, 07:35 | #8 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Ответ: Nokia N95 vs Sony Ericsson K850i (хе-хе)
Не могу не поделиться тем, как на объектах с мелкими вкраплениями работает этот алгоритм от Nokia, он делает их забавными и весьма. Вот один и тот же камень в двух вариациях. Вариант от Nokia очень далек от реальности, слишком много блесток.
Nokia N95 Sony Ericsson K850i |
16 Jan 08, 07:37 | #9 (permalink) |
|
Давайте посмотрим на видовые фотографии, тут Nokia должна получить явное преимущество, ведь ее алгоритм сделает снимки красочнее. На Лубянке так и получилось, Nokia подкрасила действительность, и ее снимок смотрится немногим лучше, хотя к реальности ближе Sony Ericsson.
16 Jan 08, 07:38 | #10 (permalink) |
|
Здание политехнического музея с той же точки.Тут все не так однозначно, в кадре появились предметы с мелкой детализацией. Например, вторая машина с номерным знаком У450СВ – на снимке с Nokia знак читается значительно хуже. На следующей машине он не читается вообще. Вторая растяжка «Мосшуз в Манеже» – на Nokia большей части информации просто нет, она отсутствует. Здание политехнического музея не имеет такого кислотного цвета, как на снимке от Nokia. Тут все не так однозначно, в кадре появились предметы с мелкой детализацией. Здание политехнического музея не имеет такого кислотного цвета, как на снимке от Nokia. Одним словом, по детализации снимка Nokia сильно уступает K850i.
16 Jan 08, 07:49 | #11 (permalink) |
|
В дождливую погоду наблюдается практически полный паритет, нет никаких преимуществ, ну, чуть больше резкость объектов у K850i, но это не дает на общей картине значительных изменений.
16 Jan 08, 07:51 | #12 (permalink) |
|
При съемке на природе мне в большей мере понравилось, как проработано небо в Nokia N95, снимок получился лучше. Тут не так важны детали, скорее важно передать настроение, Nokia N95 это удалось лучше. Хотя цвета неестественны, но многие на это не обратили внимания вовсе.
|