![]() |
|
|
|||||||
| Cell Phones - Today it is science tomorrow it will be technique. (Edward Teller) |
|
Vertu анонсировала телефон стоимостью $310 000
|
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
|
#1 (permalink) |
|
-.- VIP Ultra Club
|
![]() Новая модель Vertu Signature Cobra украшена французским ювелиром Бушероном (Boucheron) и стоит $310 000. На оформление каждого телефона уходит 1 бриллиант в форме груши, один круглый белый бриллиант, два изумрудных «глаза» и 439 рубинов. Блеск драгоценных камней призван скрыть технологическую пустоту девайса, которая во многих случаях компенсируется фирменным сервисов Vertu. ![]() Существует также «бюджетная» версия новинки, лишенная рубинов. Телефон называется Signature Python и стоит $115 000. Чтобы лишить предприимчивых любителей драгоценностей времени на раздумья, Vertu выпустить всего 8 телефонов Signature Cobra и 26 моделей Signature Python. |
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Vertu анонсировала телефон стоимостью $310 000
Эта брошка всё время будет так с телефоном?
![]() |
|
И с другом и с врагом ты должен быть хорош! Кто по натуре добр, в том злобы не найдёшь. Обидишь друга -наживешь врага ты, Врага обнимшь - друга обретешь. О. Х. Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Чутиииик :) VIP Ultra Club
3,041 interesting posts signed as good 4,477 times
|
Очередное баловство для олигархов и светских рублевских девиц)
|
|
|
|
|
|
#6 (permalink) |
|
Justice v.i.p managements VIP Extra Club
234 interesting posts signed as good 328 times
|
vertu inogda perexodit granici modi i nauki,no vertu eto ni roskosh a vsego telefon ! ! ! !protivnii model vertu klientov pochti ne imeet...............brat
|
|
|
|
|
|
|
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|
|
| There are no names to display. |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|
|
|
||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| В Москве угнали авто стоимостью 17 миллионов | FIL | Society | 4 | 15 Jun 07 23:45 |
| Концептуальный телефон Nalu – телефон + коммуникатор + мультимедийный плеер в одном | PusSycat | Cell Phones | 6 | 20 Feb 07 23:07 |
| ASUS анонсировала внешний видеоадаптер для ноутбуков | Артур С | Science and Technics | 0 | 14 Jan 07 18:48 |
| Vertu Signature Cobra – телефон за 310 тыс. баксов | Speechless | Cell Phones | 8 | 24 Dec 06 17:48 |
| Телефон-спичка! | PusSycat | Cell Phones | 5 | 14 Dec 06 23:10 |