![]() |
||||
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
||||
|
||||||||
В Ереване вручены национальные музыкальные премии 2006 года |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
|
#12 (permalink) |
|
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
что то вы запоздали с этой темой...
это давно было!!!В прошлом году! А смотрела вся Армения! )Кстате было организовоно очень даже хреного ! ![]() Ну наверно уже мы все знаем почему Айко заняла первое место...А те которые незнают обясню Потаму что он должен был поехать на Евровидение 2007..Вот почему он наменовался токо с певцом Мистером Х ом!!!!А такие певцы как А.Сафарян,Т.Петросян,А.григорян,Араме и т.д. сняли свои кондедатуры,заранее зная что выыграет Айко!А насчет нашых певиц скажу что по идее Эмми токо должна была стать лудшей певицей,ее мама Н.Саркисян все для этого сделола,Эмми даже реч приготовила для того чтобы прочитать в тот момент когда скажут ее имя но речь она так и не прочла от ломки,потаму что с ней выыгрола эту наменацию и А.Карапетян.... Как вы заметили в составе жюри присусрвовало 11 человек Но, как Эмми и Асмик набрали одинаковое количвство голосов (5:5) некто так и не понял! )во всей этой суматохе мне понравился Андре,я его тоже терпеть не могу ,но когда он вышел и сказал что Он очен рад что не в руках жюри выбирать или не выбырать его,его выбырает Народ я уемр со смеха...и посмотрели бы вы в этот момент на лицо Артура Григоряна... |
|
|
|
|