Quote:
Originally Posted by Армен
Весы:
1. Без партнёра - как без рук.
2. Самое противное - спорить.
3. Побеждай соглашаясь.
4. Принципиальными бывают только дураки.
5. Вовлеку кого угодно, во что угодно.
6. Красота спасёт мир.
7. Всё надо делать под настроение.
8. Самое трудное - сделать выбор.
9. Не над всеми «и» надо ставить точки.
10. Я и сама парой не знаю, за белых я или за красных.
|
Фу какая чушь! Все эти голословные утверждения построены на каких-то дурацких ассоциациях с весами. Якобы Весы такие все их себя неопределившиеся, сомневающиеся, внезапные, противоречивые...
Хрень какая-то. Незачёт.
Вот я Весы:
1. С партнёром можно чай с тортиком попить, а дела вершить надо в одиночку!
2. С детства я спорила обо всем и со всеми - моим первым оппонентом был папа. Никогда не спорю только в тех случаях, когда мнение собеседника для меня безразлично.
3. Побеждай, подавляя! Чтобы почувствовать вкус настоящей победы, надо преодолеть все преграды, превзойти всех соперников и с триумфом взобраться на олимп победы.
4. С четвертым я согласна вполне. Что правда, то правда. Не люблю принципиальных наглухо.
5. Вовлеку? Ну если мне понадобиться, вовлеку, пожалуй... Только зачем? Если уж я что-то делаю серьезное, то делаю это самостоятельно, чтобы не подстраиваться под чьи-то амбиции.
6. Красота? Ничего и никого она не спасёт. Не люблю вообще это понятие. В человеке не красота главное, а харизма и обаяние. Можно сколько угодно ходить с лицом пупсика и при этом будет такое выражение лица, как будто нагадили под носом.
7. Всё под настроение - это какие-то буржуйские замашки. Делать надо тогда, когда оно того требует. Вдохновение - удел любителей, а не профессионалов.
8. Ну это просто бред. Тут даже и сказать нечего. "Резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонитов!" (с)
9. Больше всего на свете не люблю неопределенность. Мне надобно всё чётко и внятно.
10. Я за Ходорковского.