![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Chatting Human can live without many things, but not without another person. (Ludwig Berne) |
10 принципов каждого знака зодиака |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#10 (permalink) | |
Most VIP VIP Ultra Club
![]() |
Quote:
![]() Хрень какая-то. Незачёт. ![]() Вот я Весы: 1. С партнёром можно чай с тортиком попить, а дела вершить надо в одиночку! 2. С детства я спорила обо всем и со всеми - моим первым оппонентом был папа. Никогда не спорю только в тех случаях, когда мнение собеседника для меня безразлично. 3. Побеждай, подавляя! Чтобы почувствовать вкус настоящей победы, надо преодолеть все преграды, превзойти всех соперников и с триумфом взобраться на олимп победы. 4. С четвертым я согласна вполне. Что правда, то правда. Не люблю принципиальных наглухо. 5. Вовлеку? Ну если мне понадобиться, вовлеку, пожалуй... Только зачем? Если уж я что-то делаю серьезное, то делаю это самостоятельно, чтобы не подстраиваться под чьи-то амбиции. 6. Красота? Ничего и никого она не спасёт. Не люблю вообще это понятие. В человеке не красота главное, а харизма и обаяние. Можно сколько угодно ходить с лицом пупсика и при этом будет такое выражение лица, как будто нагадили под носом. 7. Всё под настроение - это какие-то буржуйские замашки. Делать надо тогда, когда оно того требует. Вдохновение - удел любителей, а не профессионалов. 8. Ну это просто бред. Тут даже и сказать нечего. "Резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонитов!" (с) 9. Больше всего на свете не люблю неопределенность. Мне надобно всё чётко и внятно. 10. Я за Ходорковского. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|