Quote:
тогда делай так..а не только говори как ты любишь...говорить одно, делать другое...поступками доказывают, хотя про твои поступки лучше промолчать -)))
|
Прости, что ты этим хотел сказать??? А??? Может ты знаешь больше про меня, чем я сама
)))))))))))))) лооооооооооооооооол))) Смешно даже!!!
Quote:
Я знаю ты все равно ответишь на этот пост..и скажешь больше отвечать не буду как в другой теме...но после твоего ответа на вот это, мое, сообщение, я опять отвечу и ты снова поведешься и ответишь снова...поэтому просто не отвечай вообще...захочешь у тебя есть мой номер!буду с нетерпением ждать звонка!
|
Послушай малыш... Ей Богу мне щяс так смешно, я так хохочу, что ты себе представить не можешь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))
Послушай, ты не хочешь опускаться до уровня моего интелекта??)))))))) А ты разве сможешь??? Ты хоть представления имеешь, до какой степени развит мой уровень интелекта???))))))))))) Ладно короче, не хочу мозолить свои глаза об твой бред! Лучше я тебе всё, что о тебе думаю выскажу в лицо ок?? Годиться?? тогда пока пока!!!
Стыд и Срам!!!