Quote:
Originally Posted by N@rine
как я тебя понимаю. Когда я их вставила в первый раз (по-моему это был и последний тоже), то не смогла достать их из глаза, в итоге ужасно испугалась и уже строила планы на будущее с левым глазом, живущим вечно за ширмой....жутко вспоминать даже!!!
а какую кухню предпочитаешь?
как к малазийскому чему-нибудь относишься?
|
С линзами я вроде уже пообвыклась, тьфу-тьфу. Снимаю я уже с первого раза, а вот надевать по-прежнему немного пыточно))
Кухню я люблю итальянскую. Я вообще большой поклонник всякого рода макаронных изделий. Люблю итальянцев, да.
Люблю ещё, кстати, сборную италии по футболу. Там такие мужчины! Гаттузо, Пирло, Буффон... Одно загляденье! Ну это так, к слову))
Ещё люблю китайскую и японскую кухни. Я их по правде говоря не очень сильно различаю, но люблю.
Ещё французская мне нравится. Хотя лягушек я так и не заставила себя попробовать. Ела только однажды скорпиона, правда в китайском ресторане.
А малазийскую кухню я, признаться, не очень пробовала... Только однажды ела какое-то мясо в соусе из кокосового молока - что-то в этом роде)) Так что с малазийской кухней я знакома весьма и весьма поверхностно.