View Single Post
Old 17 Dec 07, 12:32   #223 (permalink)
ПУЧУРИК ФОРУМА
VIP Ultra Club
ПУЧУРИК's Avatar
Send a message via ICQ to ПУЧУРИК
Ответ: Девушка и ночные разлечения!

Quote:
Originally Posted by Unique View Post
Пучур, извини, но как бы я не уважала мнение своих оппоненнтов, но скажу тебе одно, что ты совершенно не права, говоря о слабости человека, если он спрашивает разрешение. Я могу с той же уверенностью сказать, что я вполне самостоятельная личность, но в отношении многих вопросов никогда не позволю себе что-то сделать, пока не спрошу разрешения у родителей, хотя я знаю, что это смогу скрыть, потому что живу вдалеке от них, и у меня нет как таковых родственников здесь в Самаре, чтоб мне бояться, что потом родители смогут об этом узнать. Но так уже заведено, раз папа мне сказал, что ты не пойдешь в клуб, что мы верим каждому твоему сказанному слову в ответ на вопрос, чем ты занималась в Самаре, то я уж точно ничего не сделаю не спрося разрешения...
Пусть каким ты ни был самостоятельным, пусть ты считаешь, что настолько уже взрослая, что можешь делать все, ЧТО хочешь, но есть люди, которым ты небезразлична, которые беспокоятся за тебя, и которые просто-напросто любят тебя. И говоря, что только слабые люди просят разрешения, то ты можешь очень сильно словами ранить этих людей...
Ася, ты сама знаешь, как я тебя люблю нет? И я именно ради этого продолжу то, что ты написала!!!
Я такая!!! Я хожу по клубам раз в неделю, я тусуюсь в разных местах - НО!!!! Я не занимаюсь СЕКСОМ с незнакомыми парнями, НЕ курю ТРАВКУ, НЕ пользуюсь НАРКОТИКАМИ, НЕ пью АЛКОГОЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я просто отдыхаю!!! Что в этом плохого?? Почему для того, чтобы с подружками пойти отдыхать, я должна у кого-то спрашивать разрешения??? Моя мама меня очень хорошо знает, и она знает, кудабы я не пошла, я буду вести себя нормально а не как последняя шалава!!!
Надеюсь больше ни у кого не возникнут протестующие возгласы!!! Это моя жизнь, и я распределяюсь еюё, а никто либо другой вместо меня!!!!

All times are GMT +4. The time now is 05:41.

v.0.91  v.1  v.2 XML Feeds JavaScript Feeds